Крема
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )
Девочки, хочу испечь торт, но чтобы крема была толстая прослойка (как на картинке). Подскажите рецепты таких кремов, не каждый же крем таким слоем выкладывать.
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Толстым слоям лежат жирные крема: крем-чиз, крем со взбитыми сливками и маскарпоне 50/50. Крема-суфле, крема с добавлением желирующего вещества.
16.12.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
50/50 сливки/отвешенная сметана? Тоже делаю. Люблю крем этот. Воздушный и нежирный. Да, наверное. Я его чаще в Панчо, или коржевык торты, где тоньше слои крема. В бисквитные тоже хорошо?
16.12.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Я его на глаз делаю. В бисквитные тоже хорошо. Только бисквит пропитать надо
16.12.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
500/500 гр сливки/отвешенная на ночь сметана, 150 гр сах пудра. Лимонная кислота на кончике ч ложки ближе к концу процесса взбивания. Взбиваю все вместе
17.12.2015
Ответить