Пряники побелели, помутнели, пятнами пошли

26.11.2018
Помогите советом, Что делать?
26.11.2018
Как замешиваете айсинг?
27.11.2018
Может не досохли, я при комнатной температуре храню 2-3 суток, потом заворачиваю, и то сначала подсушиваю принудительно минут 20, потом сохнут на полочке. Айсинг делаю всегда сама, поэтому подсказать по поводу разводов не смогу. По поводу "уродливо соединилось", не совсем поняла что, хорошо бы увидеть фото.
19.10.2016
У меня в этом году та же история. Но, что характерно, не на всех пряниках. А ещё я грешу на то, что густой айсинг водичкой разбавляла, а не белком.
02.01.2016
Айсинг разбавляют водой, а не белком.
19.10.2016
Влажность? Если неделю были в идеале то значит повысилась влажность места хранения. Тем более в коробочках
30.12.2015
Спасибо..
30.12.2015
На снеговичке цвета соединились, потому что рано сделали заливку, надо було выждать чтобы айсинг с одним цветом схватился и только потом заливать другой цвет .А по поводу другой проблемы, если я правильно поняла, то могу предположить, что заливка была не той консистенции (жиже, чем надо), тогда краска как бы скатывается и распределяется неравномерно, и образуются пятна ((((
30.12.2015
Эх, учиться мне и учиться, благо в подарок.. и кажется как будто это мнег аля..а вот про снпговичка ждала минут 20, мало, да?
30.12.2015
Не могу точно сказать 20 минут мало или достаточно, потому внешних факторов, влияющих на айсинг очень много, тут надо смотреть конкретный случай и конкретные домашние условия, я чисто внешне смотрю, когда делаю пряники. Все приходит с опытом! Удачи!
30.12.2015
У меня так было с обычным айсингом из сырого белка, в итоге я поняла, что недовзбивала его..((
29.12.2015
Я вот щас прочитала и поняла почему яэмогло так быть, я тупанула и перемешивала айсинг совсем мало, мож поэтому..
30.12.2015
Что не так, с заварным тестом. Визьен. Лепка.