Что не так, с заварным тестом.

А я t не убавляла, просто допекала до готовности и тесто на глаз. Готовность проверяю, приподняв рукой, они на вес по ощущению более сузие и воздушные, и крепкий корпус.
01.01.2016
Не допекли,200 градусов круто конечно,пекутся на 160 градусов 15-20 минут и я еще убавляю до 140 и пеку еще минут 5-10,тогда они не садятся
29.12.2015
Спасибо. Сегодня подучились))))
30.12.2015
250 мл воды 180 муки 100 гр масла(именно масла не маргарина и не спрета) 1/2 ч. л. соли и 4 яйца 180-200 градусов 35-40 минут. только уже в конце как подрумяниваются я сразу не достаю а делаю темпу вполовину и они досыхают. и вытаскиваю уже когда чутку подсохли. как по мне они осели иззс перепада температуры
29.12.2015
Наверно меня вчера маргарин все же подвёл. Сегодня все ок. С маслом)))
30.12.2015
Ну и славно))
30.12.2015
на 6 вечер или 7 утро нужен тортик с доставкой ,Москва (ул Петровско Розумовского) не большей до 2 к Пряники побелели, помутнели, пятнами пошли