Что не так, с заварным тестом.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки Sos!!! Сегодня пекла заварные пирожные и они у меня "сдулись"......под кат Итак вот мой рецепт.
100 гр сл.масла или маргарина
1 ст воды
1 ст муки
4-5 яйц
соль
сахар
Значит заварила я тесто и начала вбивать яйца, после 3 тесто стало жидкова-то, но я решила вбить 4-е яйцо и оно стало как густая сметана.% яйцо конечно не вбивала. Выдавила через конд.шприц и поставила в духовку на 200 градусов они у меня поднялись подрумянились. а после того как я их достала сдулись и стали вот такие...
Девочки , ну что не так я сделал? надо завтра переделывать а что получиться не знаю. 
Ксения
А я t не убавляла, просто допекала до готовности и тесто на глаз. Готовность проверяю, приподняв рукой, они на вес по ощущению более сузие и воздушные, и крепкий корпус.
01.01.2016
Ответить
Эля
Не допекли,200 градусов круто конечно,пекутся на 160 градусов 15-20 минут и я еще убавляю до 140 и пеку еще минут 5-10,тогда они не садятся
29.12.2015
Ответить
Ольга
250 мл воды 180 муки 100 гр масла(именно масла не маргарина и не спрета) 1/2 ч. л. соли и 4 яйца 180-200 градусов 35-40 минут. только уже в конце как подрумяниваются я сразу не достаю а делаю темпу вполовину и они досыхают. и вытаскиваю уже когда чутку подсохли. как по мне они осели иззс перепада температуры
29.12.2015
Ответить