Шоколадный торт.

аппетитные фото! особенно понравился капкейк
01.02.2016
Спасибо.Редкий дневной свет позволил сделать фото.
01.02.2016
Кап красивый, разрез медовика шикарный)) Только торт, извините пожалуйста, для меня он не аппетитный, потому как не аккуратный...и "следы" кандурином не пойму к чему И подложку вытирайте тщательней, разводы крема не нужны там. Сюда добавлю про конструктивность: 1.Подложка должна быть чистой 2.Торт должен быть выровнен хорошо, если не предусмотрено рельефное оформление 3. Поверхность и угол так же должны быть аккуратно выведены. Если это ганаш, то застывшую поверхность разглаживают горячим ножом или спатулой. Если торт будет аккуратен, то и внешний вид будет притягивать. Ничего плохого сказать не хотела. Извините, если задела или обидела.
01.02.2016
На вкус и цвет все фломастеры разные,ваше мнение тоже имеет право быть) Кстати торт собран без кольца и очень меня порадовал результат -Кандурин к чему?так я увидела и пару следов кисточки оставила 😊 Аппетитность и идеально ровные бока -не всегда одно и тоже) Для меня неаппетитно и неаккуратно когда подтеки глазури сделают лужицами на подложку-но я бы автору этого не написала,так как видение у всех своё 😉
01.02.2016
очень жаль, что конструктивную критику вы оправдываете тем, что "фломастеры разные; я так увидела". Ровные и аккуратные торты нравятся всем и к этому надо стремится, особенно если это на заказ. За сим откланиваюсь)
01.02.2016
Стремится всегда надо к лучшему ,несомненно правы) Комментировать вашу "конструктивность" не буду) И вам удачи .
01.02.2016
Про подтеки, глазурь и лужи писать стоит. Тут мы находимся не только для выставления свох тортов, но и для того, чтоб в чем-то помогать друг другу и указывать на то, что смотрится некрасиво. Меня убивают лужи на подложке и полупрозрачные разводы от подтеков, не должно так быть, если это торт на заказ. Видение видением, но есть технологии и все ткое. Если лужи от глазури, значит неправильная глазурь или техника нанесения. Почему бы не подсказать, если есть ответ на это? Ничего не вижу плохого. Про конструктивность, добавила в первый свой комментарий.
01.02.2016
Это более похоже на конструктивность) Не обидели) Фото поменяла-поставила окончательный результат .Возможно на предыдущем была подложка другая.Я их просто меняю в конце. Во,по горячую Спатулу отличный и дельный совет.Учту)
01.02.2016
Сейчас получше) Ганаш капризный в выравнивании. Надо по макисмуму ровнять его, чтоб он был гладенький.
01.02.2016
Сам торт был давно -делаю фото прям пошагово(для себя) Ровнять ганашем понравилось . Вот про идеально зеркально гладенький -это дааа,хорошо и надо уметь-бум Спатулу нагревать в кипяточке) Кстати как вы вытираете подложки?я не нашла другого выхода как просто менять в конце.Глянцевость теряют после протирания да и торт очень сложно не задеть(не хочется касаться даже и одноразовыми но салфетками) А вот недавно когда меняла подложку чуть торт не слетел🙈) пришлось просто поставить его на дополнительную (благо первая по диаметру практически вровень с тортом была)
01.02.2016
Я подложку не меняю, велик риск деформации уже готового торта. Вытираю салфетками, очень аккуратно. Меняю салфетки. если остаются разводы, смачиваю салфетку в водке и протираю еще раз, потом сухой полирую и все)
01.02.2016
аналогично
01.02.2016
а в Королёвских магазинах не видела такие сливки? Хотелось бы попробовать. А медовик мне голову вскружил, и если бы не выходной от кухни))), пошла бы готовить!)
01.02.2016
Медовик фаворит моего мужа) Спасибо)
01.02.2016
в королёве такие сливки не встречали?
01.02.2016
Я в Москве беру,вернее заказываю на сайте с доставкой . Молоконадом,правда я к родителям в Москву доставку оформляю -так быстрей)
01.02.2016
От капа глаз не оторвать
01.02.2016
Фото удачное)был свет дневной.
01.02.2016
Фигурки: котенок, щенячий патруль, литл пони, фиксики и другое. Вопрос про оценку работы