Les Macarons

классные!а можно рецептик?так хочется попробовать приготовить...мы были во франции в том году.были на ДР у очень богатой тетки))) торт был на десерт и макаруны.я ими просто не могла наесться,очень вкусные
07.02.2016
Красивые! Рецептом поделитесь?
03.02.2016
Поделюсь. Я как опишу (сделаю еще фото из книги Pierre Herme Macarons) - брошу Вам ссылку.
05.02.2016
Спасибо, буду ждать!
05.02.2016
Яна, извините и не обижайтесь,но не могу назвать прекрасным результатом ваши макаронс. Юбка вылезла, поверхность неровная, шапочка от юбки отстает.
03.02.2016
Белые самые удачные!
03.02.2016
Ольга, спасибо, не обижаюсь) Они не идеальны, что придает мне желания печь их снова и снова :) Вот про юбочку не могу сказать, правильно/не правильно, что она вылезла. У меня есть книга Пьера Эрме Макаронс и на фото у большей части юбочка вылазит и шапочка отстает. Да и в бутике у него такие же продаются. Ну и у Никси и Кислицына тоже такое есть. Но вот вижу работы некоторых кондитеров блогеров российских , у них нет такого и они мне внешне больше нравятся. Более идеальные, на мой взгляд.
03.02.2016
Красиво .Не только мука-также и качество сахарной пудры,влажность в помещении да и много чего ещё )
03.02.2016
Спасибо!) Да вот только я раньше тоже так думала, а выходить многое из того что пишут не влияет. Много макаронс делала в дождливую погоду и очень удивлялась когда высыхали не дольше чем обычно. Очень показательно когда замес один, а получаются они по разному :))) Одни идеальные, а у других косяк)
03.02.2016
просто кто то прочтёт-соблюдет ваши рекомендации и раз не получится-расстройство ) Факт-со многими на эту тему общалась-влияет ВСЕ!)
03.02.2016
Ну каждый верит в то, во что хочет верить, это Ваше право. Возможно в вашей технике изготовления свои нюансы, у меня свои. Могу сказать как только я нашла правильный пергамент, у меня отвалилась куча причин, по которым они могли не получаться. Подбираешь правильный режим духовки (так как все духовки греют по-разному) и о чудо! внутри "мясо". Поэтому главное ничего не бояться и печь печь печь)
03.02.2016
Вы меня не услышали)
03.02.2016
Какая аппетитная красота))
03.02.2016
Спасибо :)
03.02.2016
Муссовые пирожные Конфеты ручной работы. Ассорти!