Девочки,очень нужен совет - как покрыть торт крем чизом? или взбитыми сливками

Вот у меня крем от энди шефа, не потрескалось ничего. я конечно не профи советы раздавать не могу. Накладывала за один раз. Только вот мастика с кремом не прикасалась. а вот еще делала капкейки сыну и там просто мастику на крем этот клала. и ничего не подтаяло и не потекло, но может фигурки маленького размера? повторюсь, я не профи. Крем вкусный. и еще, если это важно, на капиках мастика самодельная из мармышек. два дня спокойно продержалась.
04.02.2016
от крем чиза мастика подтекает. Делала на бока торта пуговицы мастичные, растаяли.
04.02.2016
На сыр фигурки не сажают.Я фигурку окунала в шоколад и ставила на сыр.Иначе ,как сказали бывалые,мастика растает.
04.02.2016
взбитыми сливками не покрывают. Крем-чиз от Энди сделает любая домохозйка. свалил ингредиенты в емкость и взбил. Покрывают им (сыр-масло) или масляной меренгой (швейцарская меренга+масло, но тоже велика вероятность трещин). Сыр-масло эластичнее За мастику на масляной меренг ручаюсь, а вот за фигурки на сыр-масло - надо поискать отзывы. Лучше сажать перед отдачей. или делать шоколадную подкладку. Тут надо еще совтов подождать.
04.02.2016
Светлана,подскажите а шоколадную подкладку вот под такие фигурки реально сделать? И под героев и под дома по бокам
04.02.2016
ну походе нереально. Вам уже многие сказали. Мне кажтся вам спокойне вариант швейцарская меренга. Но торт под гнет в кольце на ночь и потом еще пару часов на распрямление без кольца. у меня не трескалась обычно, а последние 2 раза с трещинами. Вот не дала торту усадку
04.02.2016
Я швейцарскую меренгу не делала ни разу ((( До этого только с мастикой были торты,за эти то взялась,т.к стараюсь брать разные,пробовать ...страшно((
04.02.2016
Ну до торта попробуйте сделать. Нет у неё почти рецепта. Все зависит от размера яйца, масла. То есть базовый есть, но все равно надо смотреть на крем при взбивании. Может вам на лодку больше или меньше масла надо. Поищу - кину
04.02.2016
с видео даже вот http://julycupcakes.blogspot.ru/2011/10/swiss-meringue-buttercream.html#.VrNeetWLTDd
04.02.2016
Пошла читать про швейцарскую меренгу) Может у Вас есть проверенный рецепт))Буду безмерно благодарна))
04.02.2016
Почему не сделать шоколад под такие фигурки? Я беру кисточку и смазываю растопленым подостывшим шоколадом места, где будет соприкасаться фигурка с кремом
04.02.2016
Рецепт от энди оч простой и крем отличный, я даж как непрофи сделала на отлично.
04.02.2016
я делала недавно по этому рецепту от Энди - норм крем... мне только больше понравилась структура когда творог из холодильника, а масло мягкое, но не всю ночьь пролежало на кухне... структура была очень гладкая... а вот вторую порцию делала утром - получилось как будто с крупинками... хотя по времени одинаково замешивала ... у меня этот крем не трескался.. покрывала в два этапа.. вначале очень по черному - минут на 15 на улицу - был мороз -15.. и потом уже тоже тонко, но уже чтобы было красивл... кстати вкусный крем :)
04.02.2016
Спасибо,огромное!!!Значит как Вы буду покрывать в 2 этапа))
04.02.2016
Из чего это? вопрос про цену торта