Про насыщенный цвет макарон

Я буквально не давно экспериментировала и окрашивали макаронс через аэрограф в красный, получился яркий,но конечно не такой как на этом фото. С макаронсами ничего не произошло,после окраски они высохли и не липли к рукам)))))
11.02.2016
Скорее всего на фото макаруны из готовой смеси,видела такие, продается прям уже окрашенная смесь,и все яркие цвета типо красного,черного -цвета в которые трудно окрасить.
11.02.2016
Нее...на фото макаруны слишком лажовые. Обычно из смеси идеальные выходят
11.02.2016
Тогда даже не знаю,у меня насыщенный только розовый получается,прямо фуксия,все остальное постельно нежно выходит.
11.02.2016
Да уж, мне такая не попадалась, но из такой смеси я однозначно не хочу готовить))
11.02.2016
по существу: 1-на фото ни разу не марсала. марсала более свекольный оттенок имеет и может быть разной насыщености. 2-марсала -это цвет прошлого сезона. на этот свадебный сезон заявлены 2 цвета-голубая безмятежность и розовый кварц. они оба прекрасно нежные
11.02.2016
Я и раньше себя осведомленной в моде не считала, а сейчас - так вообще себя аццким профаном почувствовала А не пробовали ли красить натуральным свекольным порошком? Хотя логика подсказывает, что выйдет очень блекло...
11.02.2016
Самой недавно нужно было красного цвета макаронс сделать. У меня вышли типа оранжево-красных... Единственное что подумалось, добавлять еще белый краситель, т.к. сам макаронаж желтоватый и из-за этого искажает цвет
10.02.2016
хм, не лишено логики) но там, как основа- меренга из белков. Обычными гелевыми, хоть ведро туда вылей, все равно яркости не добиться(( здесь что-то специальное
10.02.2016
просто с глазурью я именно так и делаю, немного отбеливаю и нужный оттенок получается.
11.02.2016
в идеале ,конечно, дорогие сухие красители ( как у Кислицина). но я крашу гелевыми
11.02.2016
Ах, как же аппетитно!)))
11.02.2016
Вот я красила обычным гелевым Red-Red. Не скажу что прям слишком много вбуховала , при желании можно было бы еще добавить, но я решила остановиться)
11.02.2016
Вах-вах-вах! Это именно то, что у меня заказали...Думаю, что цвет - уговорю на этот)) А начинка какая? Одинаковая, просто крашенная?
11.02.2016
В красных ганаш на белом шоколаде в серединке клубника, а в белых ганаш из малинового пюре и белого шоколада (немного подкрасила его, т.к. просили красную начинку)
11.02.2016
А в белую начинку тоже добавлен краситель? а то я вчера делала, но начинка не белая. а молочная...
11.02.2016
Нет, в белую не добавляла краситель, я ее просто немного взбила, она побелела.
11.02.2016
Спасибо за ответ! Всё гениальное просто)))
12.02.2016
Катя, на ла-торта появился вот такой http://la-torta.ru/product/gelevaja-kraska-amerikolor-korichnevo-malinovyj Сама не покупала, не знаю какой по насыщенности цвет получается.
10.02.2016
Похоже, что оно, но Оль, разве выйдет такая же яркость? я экспериментировала и на 200 грамм теста добавила 4 капли красной и еще чутка бордо....так вышел сливовый....не такой яркий, а если только красный краситель - то выходит коралловый.
10.02.2016
я, когда марсалу делаю, прям беру несколько тюбиков краски и щедно лью ( топ продукт красный, бордовый, сиреневый, фиолет америколоровский, еще и коричневого могу добавить)
11.02.2016
Господи, сколько красителей! Я когда мастику или крем крашу, все переживаю, что у гостей языки окрасятся(((( Хоть и хорошие красители Америколор, но химия все равно(((
11.02.2016
Вот и я про что! Я когда месила марсалу на свадебный торт,просила организатора предупредить гостей,чтоб мастику не ели. Фигушки! Сожрали все!
11.02.2016
За всё ж уплОчено, Жень, ты чо?)))
11.02.2016
А то! )))
11.02.2016
Люди и машины И снова мне нужна ваша помощь и советы :)