Печенье к 8 Марта.

я делаю простое тесто вот по этому рецепту, мне нравится 200 грамм масла, 2 яица, 1 ст.сахара, 2 ст.л.меда, соды 0,5 ч.л. (не гашу), специи любые или без них...муки 4 стакана примерно, может чуть больше. Тесто крутое. Убирается часа на 2-3 в холодильник и потом раскатывается.
14.02.2016
Типа песочного получается, да? Сделаю твоё. Может я тормоз, но мне интересно почему сода не гасится, в моем рецепте тоже самое.
14.02.2016
Да, песочное. Не гасится, потому что мед вступает с содой в реакцию и какое-то там естественное брожение получается, тесто немного приподнимается из-за этого.
15.02.2016
Не быть мне химиком)
15.02.2016
мне тоже) это я где-то вычитала)
15.02.2016
Не кладите имбирь;))
14.02.2016
логично) если ничего не посоветуют, то так и сделаю и буду уверена, что 100% получится
14.02.2016
Где купить формы для евро-тортов? Что вы делаете,если с тортом какой-то косяк?