Немного цветов и весны :)

Букетик что надо получился! А крем чисто сметанный? не пробовала его с морковными коржами.
15.02.2016
Да, чисто сметана с сахаром. Очень даже неплохо. Но у меня там сверху добры слой сыпного был, они все перемешались ))) спасибо!
15.02.2016
Классно! Тоже все хочу цветы попробовать... но боюсь почему-то)))) А у Вас крем-чиз на масле?
14.02.2016
Да, Филадельфия+пудра+немного жирных сливок+масло. Сливки только потому, что сыр был очень плотный. Спасибо!
15.02.2016
Разрез-чудо, богат на крем!!
14.02.2016
Да, это правда )))
15.02.2016
Скажите, пожалуйста, как у вас сметанный крем держит форму? У меня даже отвешенная сметана жидкая. Спасибо.
14.02.2016
Если сметана ведёт себя погано, один пакетик загустителя решает проблему.
15.02.2016
Какой разрез аппетитный, тортика аж захотелось!!! ))
14.02.2016
Спасибо!
15.02.2016
Ох уж эти трещины 😂😂😂 Очень красивые цветочки 👍👍👍
14.02.2016
Да, трещины меня вчера удивили, да потом ещё ленту почитала, ну, думаю, я как все :))) не отстаю :) Спасибо :)
14.02.2016
Ольга, надеюсь, что хоть чуток похоже на цветы :))))
14.02.2016
Наташа! Для первого - очень хорошо. Да еще крем филадельфия....Кремовые цветы делаю только из масляного заварного. Молодец.
14.02.2016
Я попробовала масляную меренгу, просто белковый (тот который на водяной бане) и крем чиз. Весь холодильник забила пробными цветами :)) Ну, в результате выбрала крем чиз, для меня пока что идеален, не тает в руках и идет из насадки быстро и гладко :) Буду тренироваться дальше. Спасибо!!
14.02.2016
Кремовый торт "Коробочка с хризантемами" 4 кг Ягодный)))