Свадебные торты

Девочки спасибо большое , я почитаю, посмотрю и если еще будут вопросы спрошу
18.02.2016
На свадьбу я бы сделала белый бисквит Вот
19.02.2016
А про красный бархат посмотрите на сайте андишеф там эсть этот торт с крем чизом кажется идет,это классический вариант.
18.02.2016
Модные все начинки,у каждого свой любимый вкус,так что если торт многоярусный,то каждый ярус может быть разного вкуса.на 1ого человека минимум 200 гр торта.между ярусами разница должна быть примерно 6 см.тут поищите в сообществе про укрепления многоярусных тортов,это обязательно !иначе ваш торт без укрепления развалиться через 15 мин.надо каждый ярус по отдельности ставить под "пресс".а лучше выложите фото своих двухярусных тортов,укажут что делали не так.
18.02.2016
Для начала "пробегитесь" по темам нашего сообщества, попробуйте воспользоваться Поиском по сообществу. А вот потом, когда появятся конкретные вопросы, задавайте.
18.02.2016
Добрый день! Тут в сообществе много информации есть на все Ваши вопросы. Уже много раз отвечали многим новичкам ) Пользуйтесь поиском, а что не найдете - подскажем ;) Большинство ответов собраны старательными ручками кондитеров тут Я бы красный бархат в свадебный торт не советовала. Столько красителя... мало ли как на кого подействует... но это лично мое мнение. Я вообще от красителей в бисквитах заказчиков отговариваю всегда. Самый ходовой для свадебных: легкий ванильный классический бисквит, сливочно-творожный (сырный) крем, фрукты типа персика, вишни. Это у меня такой хит, что остальные начинки типа наполеона и шоколадного идут все равно с большим отрывом. Второй по популярности вариант: шоколадный бисквит, вишня, шоколадный или сливочный крем. А насчет делать или нет капкейки - решать невесте скорее всего. Для чего, начнем с этого? Самого торта мало будет или для деток? Какова цель так сказать? У меня на свадьбу заказывали капкейки всего раз, т.к. им захотелось торт на 1 кг. и набор из 30 капкейков с разными начинками. Но как по мне капики всегда проигрывают по вкусовым качествам торту.
18.02.2016
у меня тоже такие же хиты- простые по составу ванильный с крим чизом и фруктами и шоколадный с тафитой и вишней
18.02.2016
Простите , что влезла , листаю ленту выбираю торт себе на др , и вот хочется шоколадный с тафитой , это вкусно? А какой шоколадный корж делаете, с какао ( как на прагу ) или с шоколадом ( как на три шоколада) ?
18.02.2016
ШНК+тафита. вкусно для любителей шоколада
19.02.2016
Оооо, а я Красный бархат через день пеку... как будто других бисквитов нет))) Его и шоколадный)
18.02.2016
Что, сами прямо так и просят? ))) У меня всегда спрашивают что посоветую. Думаю, что от кондитера многое зависит. Вот не люблю я МД печь, у меня никто и не заказывает
18.02.2016
Да, сами) Я присылаю список бисквитов, выбирают эти. Ванильный ооооочень редко.... А что такое МД?
18.02.2016
Молочная девочка ) А я даже в списки не включила красный бархат ))) Жалко их желудки и прочие органы ))
18.02.2016
))) Я молочную девочку ни разу не пекла и не хочу, честно говоря) А насчет красителя у меня нет проблем. Как то к нему я отношусь очень спокойно. Гораздо спокойней, чем к составу потребляемых нами продуктов))) Ну не каждый день же едят торты) Хотя я уже скоро покраснею ))))
18.02.2016
Вкусняшка Торт на 60 лет совместной жизни