Начинка из смородины

Жень.... я делала начинку для капов и добавила в смородину чуток пектина с сахаром ...ниче так получилось....консистенция приятненькая)
18.02.2016
а я просто в тесто бросаю замороженную смородину... так вкусненько)))
18.02.2016
Курд я делала и мне очень понравился результат именно в капах на днях собираюсь повторить, смородины еще много осталось)
18.02.2016
Девочки курд советуют, поддерживаю, тоже вкусно, а ещё я тут недавно вместо сливочного масла в горячую массу сыпанула белого шоколаду, обалденно! Хотя я белый шоко терпеть не могу)
18.02.2016
Я в лимонный всегда добавляю белый шоколад, он смягчает вкус.
18.02.2016
о, спасибо, интересно.
18.02.2016
я тоже терпеть не могу. с шоколадом получается типа начинки в макаронс. но я хотела бы более бюджетно. поэтому попробую сморожина и сахар
18.02.2016
Да, для макарох идеально)
18.02.2016
Жень, я делала такую - без мороки.. отлично.. либо с желфиксом еще, чтоб по гуще было
18.02.2016
И все же курд (или кремё). Нежнее. ну уж больно ядреный вкус у смородины. 65 гр яйца 40 гр желтки 190 смородины 40-50 сахара. 4-5 желатина. в вашем случае можно без него наверное 65 масла слив.....Нежно, воздушно, не кисло, не вырвиглаз)
19.02.2016
Инна, а можно в граммах? А то я все никак не могу придумать смородиновую начинку для макарон....
21.02.2016
Зай, я на глаз... сыпь по чуть-чуть и вымешивай, и пробуй, как консистенция и вкус тебя устроит, готово)
21.02.2016
Эх, я ж не понимаю эти вкусы)) Я люблю кислоту, а вдруг заказчику не очень понраится....
22.02.2016
Да, курд будет лучше.
18.02.2016
Я люблю чуть сахара и до лёгкого кипения, можно протереть, а можно и так)), пропорции на глаз), на 500г ягоды около 100 сахара, можно кусочек ванили кинуть, пусть настоится, люблю запах ванили)... везде))
18.02.2016
Инна, спасибо! густо получается?
18.02.2016
Средне, но меня устраивает и под капы, и в торт, сначала пока горячая жидковата, остудишь, погуще станет, главное воды не лей! Но зато вкус, как у натуральной ягодки, а не как у варенья! Сегодня малину так делала, чуть не сожрала всё, така прелесть)))
18.02.2016
Зажелируй, будет конфи)
18.02.2016
вот и мне такой вариант пришел в голову.
18.02.2016
ага, спасибо, попробую
18.02.2016
Инн, без пектина?
18.02.2016
Никак не куплю))) бЭз))
19.02.2016
я уже набодяжила. и пектина туда бухнула и шоколада )))
19.02.2016
19.02.2016
Женя, делаю черносмородиновы курд - очень нравится!
18.02.2016
Девочки вопрос по мастер-классу от Торты Лабинск Сочи-курсы-по-городам О сыре