Мой первый торт!

Я взбиваю всё вместе (сметана, сливки и пудра), не надо по отдельности. Шоколад перегрели, его мелко порубить надо и греть прям по 10секунд, хорошо перемешивая. Разрезик аппетитный! Думаю, будет вкусно! Удачи!
21.02.2016
внешне тортик очень миленький) сливки перевзбили. чем они сильнее охлаждены (сутки желательно в холодильнике после магазина), тем быстрее и лучше взбиваются. про киви вам верно написали, возможна горечь в творожных и сливочных кремах (у вас крем с маслом, возможно по другому будет) шоколад главное не перегреть! Или на водяной бане, таким образом чтобы ни капли воды не попало в него, или в микре по 10-15 сек и перемешивать и в пластиковой посуде, чтобы она сама не нагревалась.
21.02.2016
Спасибо огромное за советы!) я не остановлюсь на одном тортике)) Подскажите еще пожалуйста, сливки лучше на маленькой или на большой скорости взбивать?
21.02.2016
я взбиваю на максимальной почти сразу, потом начинают немного густеть, добавляю пудру и уже слежу на консистенцией. Сама долго их боялась Боялась перевзбить... Ну и от сливок зависит... все по разному взбиваются все же. Последнее время беру Лакомо, очень нравятся. (в Ашанах точно продаются)
21.02.2016
И я беру Лакомо в Ашане. Почти год пеку торты, миксер ручной. Ни разу такого не случалось. А тут на днях делала ганаш для макаронс, так у меня он в масло взбился за несколько секунд, на малой скорости . не поняла причину. Почитаю, что Ольга советует
21.02.2016
. Привет Passion. Почитайте здесь рекомендую комментарии тоже прочесть. Может пригодится.
21.02.2016
Спасибо огромное!!
21.02.2016
Зря не решились на просто сметанный, он очень вкусный и к МД бы отлично подошёл бы, а вот киви зря добавили, при взаимодействии с молочным белком киви даёт горечь! Но если все получилось, то здорово!!!
21.02.2016
Про киви не знала(( завтра попробую...
21.02.2016
У моих клиентов (да и для моей семьи) самый популярный торт со сливочного во родным кремом и КИВИ. Делала уже раз 100 этот крем и даже в некоторые вместо сливок сметану добавляла и ни разу еще ничего не горчило. Хотя ни раз читала что может. И желати прекрасно с киви застывает у меня.
21.02.2016
Ой, *сливочно-творожным
21.02.2016
Да, слышала, что у некоторых Не горчит! У меня однажды горчило, больше не рискую, и желе не застыло!😂
21.02.2016
У меня киви горчило в сметанном креме. А вот что интересно, если киви с бананом - не горчит!!
21.02.2016
Тортик уже кончился)) очень вкусно и не горчило совсем. Повезло))
22.02.2016
Вы внушили мне чуточку надежды)))
21.02.2016
внутрисемейный-2 Последние тортики или как меня чуть не парализрвало.