Несколько вопросов
ВОПРОСЫ кондитеровИ сразу после поста о знакомстве хочу задать несколько вопросов
1. Нужно испечь прямоугольный медовик весом 2,5 кг, крем "Муслин", какого размера он должен быть? высота нужна 8см
2. Хочу украсить торт в такой технике
нужен красный цвет крема. мокрое безе не окрасится в ярко красный? какой крем можно использовать?
3. можно ли класть на мокрое безе украшения из мастики? они не растают?
4. делала этот крем по двум рецептам на 4 белка 250 сахара щепотка лимонной кислоты и на 3 белка 150 сахара и 3 ст.л. воды, больше понравился второй вариант, потому что поверхность не подсыхала, но рельеф был не такой четкий, это я его недовзбила или с этим рецептом так и есть?
5. подруга просит тортик для фотосессии, планируется что ребенок будет откусывать(1 год), при этом нужны розочки из крема,какой крем использовать? творог+сливки+сах пудра не будет держать форму?