Пончики, пончики
ВОПРОСЫ кондитеровНаходясь в интересном положении, мне просто сниться как я кушаю пончики с начинкой... Нашла в магазине сей продукт, купила, не глянув на состав, а пришла домой и растроилась, одно сплошное Е. Девочки, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пончиков...заранее спасибо
И еще вопрос, почему в магазине они получаются не жирными, как достичь такого же эффекта, какие есть хитрости.?
Анна
Тот же сахар, дрожжи это те же Ешки, если глазурь цветная, это тоже Е, во многих Ешках нет ничего плохого, поэтому можно зайти в словарь Ешек и посмотреть их расшифровку
21.03.2016
Ответить
Vitysia
когда варите в масле надо 50% процентов растительного, и 50% животного и бросать только в раскалённое. при охлаждении они не будут жирными.
21.03.2016
Ответить
Юлия
Промакивайте их после жарки бумажными полотенцами. Выкладывайте на них и сверху промакивайте пока горячие.
21.03.2016
Ответить