Срочный вопрос про черный торт!

Мне кажется, надо красить шоколадную начинку в черный, хотя бы красителя минимум
21.03.2016
Спасибо! Почти так и вышло-делала красный бархат (у меня хорошее какао было, очень коричневый дает цвет) +америколор+активированный уголь.
22.03.2016
Оль, я в инсте находила хлеб чёрного цвета, окрашенный активированным углём)) там на стандартную буханку шло 5гр угля(растолочь и просеять) Для бисквита шоколадного я бы попробовала, заменить кол-во муки на него, всё же лучше, чем краситель))
21.03.2016
Спасибо! Так и сделала, правда в граммах -не знаю сколько (но и торт 6 кг), 3 блистера + черный америколор.
22.03.2016
И как? Крошечки попробовала?)
22.03.2016
Само собой, как отдавать не попробовав)На вкусе вообще не отразилось, как мне показалось. Разве что чуть более сладко, чем обычно-но это может быть показалось, т.к. пекла разом три порции, вкус очень насыщенный получился. На вид-черненько. Не квадрат Малевича, конечно, но вполне. Прослоила шококремом+пара капель америколор (получился такой темно графитовый крем) - в целом вышло вполне даже черно)
22.03.2016
Класс!) Думаю, все будут довольны)
22.03.2016
http://www.wikihow.com/Make-Black-Food-Coloring
21.03.2016
Спасибо большое!
21.03.2016
23.03.2016
покрась шоколадный
21.03.2016
Привет! Тоже про это уже подумала... Наверняка будет проще. А ты не пробовала? Крем тоже наверное стоит покрасить...
21.03.2016
не, я не пробовала - берегу желудок ;)))) и заказчиков бы попробовала отговорить: бредовые идеи не всегда полезны для здоровья ;))
21.03.2016
Да, я согласна)) Но там торт для взрослых людей,с юмором планируется) Хотя,как обычно-уже поменяли идею)
21.03.2016
вот те на ;) вечная история с метаниями ;)
21.03.2016
надпись на торте Пончики, пончики