Вопрос про влажность воздуха.

На врят ли от влажности будет мастика плыть. Скорей всего дело в мастике!
01.04.2016
Той же мастикой (именно из того пакета) крыла до этого торт, проблем не было. была довольна. Вчера ночью - ужас. Поэтому и нагрешила на влажность....
01.04.2016
Это еще не лето, там к влажности и жара добавляется. Хватаюсь за голову, что летом делать без кондея????
01.04.2016
У меня с мармышковой таких проблем ни разу не было в любую погоду. Держите про запас пару пакетов мармышек и в плохую погоду делайте из нее. Это 10-15 минут времени.
02.04.2016
спасибо. буду иметь ввиду. никогда не делала из нее. побаиваюсь всего нового- постоянно с ним сюрпризы. Юль, ты правда всегда мармышкой пользуешься?
02.04.2016
Да, и очень ею довольна. Люди хвалят ее очень, говорят что у меня самая вкусная мастика и самая тоненькая Никакую другую так тонко для покрытия не раскатать.Так ты для себя попробуй, и уже не будет новым ;)
02.04.2016
Придется для себя... Эх..
02.04.2016
Зато потом будете знать ее нюансы в работе ;) Обтяните муляж если есть. У меня их несколько ) На них тренируюсь с декором иногда.
02.04.2016
Юля, на всякий случай могу сказать, что такая мастика может стать причиной сильной аллергической реакции у детей некоторых. У моего сына после маршмеллоу ручка отекала так сильно, что пришлось скорую вызывать, кололи укол, чтоб снять аллергическую реакцию И все бы ничего, если бы он еще раз не стащил одну зефиринку и то же самое. У дочки подруги от этих мармышек обе ручки так же отекли!
02.04.2016
Возможно производитель грешит. У моих никогда не было нареканий на аллергию на мармышковую. А вот на покупную украинскую мастику было, покупаю интенсивные цвета: черный, красный, коричневый и зеленый. Теперь стараюсь найти другую оптимальную по цене-качеству.
02.04.2016
производители разные. Не все могут связать это. У меня просто совпало, что оба раза он съел зефир. Подруга живет в другом месте и когда она написала, что у дочи опухли ручки, как у моего сына, я спросила, на авось, что если и она сказала, что налопались маршмеллоу.
02.04.2016
Я сколько такую не делала, пробовала- на зубах хрустело(( пудру вы покупаете или сами делаете и красители добавляете или аэром?
03.04.2016
Пудра у меня покупная, просто как пыль. Производят во Львове ) Краситель добавляю если нежный оттенок. Если насыщенный - аэром крашу поверху.
03.04.2016
Спасибо!!!
04.04.2016
Настя, ещё как может. Я помню в мае целую неделю шли дожди, а у меня мастичные торты один за другим, сначала они просто блестели, а на третий день была жесть, та же самая мастика в руках расползалась, закрытые окна и кондиционер не очень помогали.
01.04.2016
Я умаю, что пргревать и долго, сушить на средней температуре. Но у меня таких проблем не бывает - я мармышковой покрываю и влажность мало на нее влияет.
01.04.2016
Спасибо большое! я попробую
01.04.2016
Вопрос по пряникам и глазури КОРОБКИ И ПОДЛОЖКИ