Крем масло+сгущенка расслаивается

а я наоборот чуть грею и опять взбиваю,все опять соединяется
01.04.2016
Можно греть, если крем недобит, начал слоиться с самого начала. Если перебит, то лучше немного охладить. И если масло не очень надежное, то лучше охладить.
01.04.2016
Сейчас поняла,что добавила масло,мало показалось,и уже не так долго взбивала.Попробовала подогреть на бане,взбить,и охладить.Вроде нормальным стал.Спасибо большое,что не бросаете.Я столько прочитала уже советов)мне раньше казалось,это самое простое)))спасибо еще раз
01.04.2016
ааа,спасибо))просто у меня такое редко бывает,помню,что грела,возьму ваш совет тоже на вооружение!
02.04.2016
Так и сделала,спасибо!!!
01.04.2016
Первое и немаловажное - качество масла и качество сгущенки. Второе - обязательное условие равенство температур, соединяемых ингредиентов. В какой момент расслоился крем? К концу взбивания или сразу "что то пошло не так"?
01.04.2016
Сгущенка рогачев,а масло экомилк.В прошлый раз тоже масло было по моему.До этого не было такого никогда((может масло мало полежало в комнатной температуре?прям не знаю(Мне кажется к концу что-то не так пошло,сначала гладкий крем был.Ольга,а исправить нельзя уже никак?
01.04.2016
Добавьте печенье.
01.04.2016
Спасибо большое,пойду печенье искать
01.04.2016
Попробуйте немного охладить. Минут на 15 в холодильник и подбить потом. Если же это крем для обмазывания, т.е. для выравнивания, то Виктория дает хороший совет. Добавить печенную крошку.
01.04.2016
Спасибо огромное,пойду печенье искать
01.04.2016
Мои последние тортики. По-прежнему учусь. Покритикуйте, мастерицы, на что обратить внимание) Вот он - мой ночной кошмар. Диадема упорно не хотела получаться. Сильно страшно, девочки?