Как выбрать маскарпоне?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки мастерицы поделитесь каким маскарпоне пользуетесь вы? Брала разные Бонфесто, Уно Оро - не понравились, Унгранде понравился, но его днем с огнем у нас не найти, только рикотта Унгранде есть. Еще пару брала, названия не помню, но тоже - деньги на ветер.
Светлана (@a_cake_for_you)
Я пользуюсь чаще galbani, но в последнее время и bonfesto. Мне нравится оба варианта.
08.04.2016
Ответить
Катерина
А вы где живете? Унгранде хороший, ашановский каждый день не плохой.. Хотя вроде и не совсем маскарпоне... А так или гальбани, или еще швейцарский типа есть.. Забыла название :))) всякие плавыч, барнаульский и тп -по мне мерзость ужасная
08.04.2016
Ответить
Екатерина
Живу в Барнауле, Гальбани не встречала у нас, надо в Метро поехать посмотреть что там есть. Ашановский не понравился, мне кажется у него запах какой то неприятный...
08.04.2016
Ответить