Кофейно-шоколадный торт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПривет, девочки!
Состав: шоколадный бисквит, 2 прослойки из орехового микса в карамели, взбитый кофейный ганаш, покрытие кремчиз на темном шоколаде и всякие вкусняшки сверху) Про надпись знаю, можете не говорить))))) В натуре она почему-то не так коряво выглядит)


Оксана
Подскажите, пожалуйста, если не секрет, рецепт кофейного ганаша. А то нашла два рецепта, но они сильно разнятся: в одном на 140 г. сливок 195 г. белого шоколада и 15 г. молотого кофе, а во втором на 220 г сливок всего 140 г. шоколада + 100 г. эспрессо. Боюсь, что не загустеет и не взабьется.
06.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
К сожалению, не подскажу. Это рецепт с курсов) Могу сказать, что делаю молотым кофе)
06.09.2016
Ответить
Оксана
Подскажите, пожалуйста, если не секрет, рецепт кофейного ганаша. А то нашла два рецепта, но они сильно разнятся: в одном на 140 г. сливок 195 г. белого шоколада и 15 г. молотого кофе, а во втором на 220 г сливок всего 140 г. шоколада + 100 г. эспрессо. Боюсь, что не загустеет и не взабьется.
06.09.2016
Ответить