помогите советом, срочно!
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, тортофеечки, помогите! делаю крем вареная сгущенка+слив масло, все взбила, а он взялся комками! что это значит и можно ли как-то спасти крем?
Ксения (Balyas Home Bakery)
Сгущенку, наверное, из холодильника положили. Вам уже написали, что можно сделать)
18.04.2016
Ответить
TaninTortik (СК)
Продолжайте взбивать, у вас просто вода отслоилась. Видимо слишком большая разница в температуре продуктов была. Либо можете немного на бодяной бане прогреть крем и тщательно взбить, но крем станет жидковат и его нужно будет охлаждать в холодильнике.
18.04.2016
Ответить
Анастасия
Попробуйте прогреть немного над миской с тёплой водо. Греть и мешать.как соединится, поставьте в холод, как подзастынет немного взбейте. Только не перегрейте.
18.04.2016
Ответить