Свадебный торт
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый день, HELP!!! девочки подскажите пожалуйста, свадебный бисквитный торт на 6 кг, 3хярусный, как рассчитать ингредиенты на него, сколько яиц, сахара, муки для каждого яруса?
Ольга (Ваш кондитер)
А как вы собираетесь делать 3-х ярусный свадебный торт без элементарных навыков??? Да, и 3 яруса это уже обычно больше, чем 6 кг...
21.04.2016
Ответить
Айгуль
поэтому я и советуюсь с профи этого дела, здесь ведь много кто занимается тортами. Когда-то же нужно начинать... А по поводу 3-х ярусного, я думаю и в 6 кг можно уложиться
21.04.2016
Ответить
Анастасия
Понимаете, есть разные рецепты, разные крема, по какому то рецепту 3 яйца, по какому то 8. Кто ж вам расчитает как вам нужно? Вот если бы вы к примеру написали "буду делать классический бисквит с пропиткой, крем взбитые сливки и кусочками фруктов", тогда бы может кто то и помог. Подробнее опишите что нужно.
21.04.2016
Ответить
Айгуль
Спасибо за объяснение) Классический бисквит с пропиткой, крем безе, либо белковый заварной)
21.04.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Айгуль вот странный вопрос как рассчитать ? поищите в поисковике сообщества недавно Юля писала подробный пост .... Про яйца и сахар , ну это смешно !!!!
21.04.2016
Ответить
Айгуль
возможно это смешно для тех, кто давно уже здесь сидит, а я сегодня только зарегистрировалась, и я не знаю, кто и что здесь писал!!!! Но спасибо за наводку!!!
21.04.2016
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3266617
21.04.2016
Ответить