Кто знает что это за агрегат?
Мне сказали что это пароконвекторная печь. Но не могу я в интернете про них найти. Значит штука это газовая на электропитании и к ней подведена водяной шланг. Как в ней работать вобще? Чем она отличается от обычного электрического духового шкафа? Может кто знает, просветите! 
Роза
Вместимость 6 листов, вроде так..., лист среднего размера, привычного нам в работе. Работать с ней просто , как и с домашней духовкой, устанавливается , тем-ра, время и кол-во пара. Внутри должна быть и есть подсветка. К ней подводится шланг для воды и ещё в канализацию для слива этой отработанной воды.
30.04.2016
Ответить
TATA
Видела много раз по видео когда смотрела как что пекут,тоже захотеллсь приобрести.нашла в интернете.стоит дофига,очень дорогое удовольствие !!!!
30.04.2016
Ответить
Эля
Это электрический пароконвектомат для больших объемов,для производства,у нас в ресторанах такие и подобные были.Хорошо печет хлеб,засчет подачи пара,и любые кондитерские изделия,макарони идеальные в них) мне бы что то вроде такой,поменьше только)
29.04.2016
Ответить
Эля
Да еще,листы в этой печи 40*60, с паром пекут только хлебо-булочные изделия,кондитерские(торты,десерты) пекутся без пара
30.04.2016
Ответить
Эля
Не за что) Я на этих печах работала много,стаж на производстве лет 5 и в ресторанах 10 лет
30.04.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Просто у нас витают мысли об открытии своего дела. Вот и интересуюсь) А как Вы считаете, есть резон покупать б/у печи, морозильные камеры и т.д. или лучше на этом не экономить?
30.04.2016
Ответить
Эля
Можно и б/у купить,но нужно смотреть состояние печи,самые часто используемые в ресторанах печи это пароконвектомат unox, пароконвектомат rational
30.04.2016
Ответить
Банановая Няня
Лучше экономить, и брать именно БУ.
Вопрос известной марки и состояния.
Унокс - рабочие лошадки, очень простые конструктивно, и достаточно дешевые при этом надежные. Для бисквитов, джокконды и эклеров, как раз пойдет.
Пропекаемость средняя. В машину на 6 листов, больше четырех листов не поставить - иначе будет одето сырое, а одето сгорит. Это если для кондитерки...
А вам для чего? Кафе или тортики?
16.05.2016
Ответить