рецепты и советы

Очень вкусный торт как раз на желтках https://www.babyblog.ru/user/id1016015/167623
04.05.2016
Оо,спасибки!))) испеку,как раз ищу еще варианты вкусных бисквитов для торта на годик))
04.05.2016
У меня в дневнике есть очень вкусный бисквит. Мой самый любимый. Но я чаще классический делаю, т.к. тот тяжеленький выходит.
04.05.2016
Юленька, а с классическим какие беспроигрышный крема ? мне много хочется испробовать,но нужно время,чтоб кто-то это ел,пока без экспериментов, готовлюсь вплотную. я уже пекла сникерс и три шоколада,моим не нравятся суфле и муссы, и сильно сладкие торты(мд), может посоветуете на свой вкус парочку тортов? я планирую на 2 яруса,верхний Панчо,а вот с нижним беда(....
04.05.2016
Беспроигрышный сливочно-творожный, персик и вишня в разные слои на 3 кг. торта у меня идет 350-400 грамм фруктов и 1 кг. крема. Бисквит на 5-6 яиц. У меня в рецептах есть этот крем. Вот прямо всем, 100% нравится именно потому что не приторный, нежный, легкий.
04.05.2016
пойду смотреть) спасибочки огромное!)))) как раз летом думаю проблем с ягодами не будет))
04.05.2016
Пожалуйста! Пользуйтесь! Да у меня целый год вишня-персик в фаворитах. Клубничка в сезон конечно идет просто на ура. Но она не долго, потом снова вишня-персик )))
04.05.2016
а персики все таки карамелизировать?
04.05.2016
И так, и так вкусно ) если персик свежий твердват или не очень вкусный (сладкий), я карамелизирую. А если спелый, ароматный - так кладу.
04.05.2016
а как их карамелизировать? я слышала, что бананы вроде так делают,но не встречала описание( или не искала еще))
04.05.2016
Бананы делают, но я не делала. А вот персики если поискать, рецепты есть. Топите сахар на медленном огне, потом туда персики. НЕ МЕШАТЬ ЛОЖКОЙ! Огонь прибавить и только наклонять сковородку туда-сюда. Когда сахар растворится в соке персика, тогда можно помешать аккуратно. Грушу так тоже делала часто.
04.05.2016
спасибо огромное и при огромное еще раз!)):*))
04.05.2016
боюсь,что с замороженными желтками у вас ничего не выйдет...
04.05.2016
почему? многие замораживают)
04.05.2016
у меня замороженные желтки сворачиваются после разморозки,комками какими-то,а вот белки нормальные))))
04.05.2016
Замораживаю желтки в маленьких емкостях. Потом использую в курды, муссы, заварные крема, кексы на желтках
04.05.2016
Капкейки на желтках https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3143807
04.05.2016
спасибки,как раз буду пробовать печь капики))))
04.05.2016
Только я его доработала, масла взяла 100 грамм, сметану заменила молоком, уменьшила муку и сахар. Рецепт у меня вышел на 12 шт.
04.05.2016
я бы масла тоже уменьшила) попробую по вашему рецепту)))
04.05.2016
Заварной крем, блины, бисквит на желтках
04.05.2016
крем не замораживается,да?
04.05.2016
курды пробовала морозить, морозила заварной масляный Патисьер (это заварной с маслом уже)
04.05.2016
Самое лучшее это лимонный курд и трюфельный крем.
04.05.2016
спасибо, поищу)))))
04.05.2016
Торт Темный Ларри Снова за помощью! Вопрос по скульптурной массе!