Я победила макарон!!!!
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаФото черновое, но спешу вам его показать!!!! Девочки, может кто помнит я тут писала посты о том что не получается у меня. Так вот. Дело не в сиропе, не в муке (мука из кешью, МАША ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА МУКУ), не в руках. Дело в духовке!!! Пеку в конвектомате на 140 град. Не сушу. Рецепт Энди. Все идиально получается. Внутри "мяско"!Спасибо всем за советы!
Юлия
Поздравляю! Прямо лялечки! А я все даже решиться не решаюсь а люблю ж их... Коврик для них специальный нужен обязательно?
12.05.2016
Ответить
Анастасия
Девочки, я пока не разобралась в нем. Пришла на работу, он уже стоял. Ни инструкции ни учителя не было. Пришлось разбираться в нём самой. Как только дойду до конца, обязательно поделюсь!
12.05.2016
Ответить
Мария СК
блин, красииивые ;)) и большие, что для меня важно - люблю покушать ;))) ты бы пост написала о конвектомате, а то народ не знает че это такое, а так будет интересно узнать об особенностях его (может, стоимости), режимах работы... а?
12.05.2016
Ответить
Натуся
Ну, в принципе, я довольна. Макарон по 3 противня сразу пеку, времени мало тратится на всякие капкейки и коржи для тортов, к водопроводу еще не подключила, поэтому без пара. Эклеры не получаются пока, но я еду на след.неделе на курс по эклерам именно в конвектомате, надеюсь, всё получится после него))) иначе придется покупать подовую печь😁😁😁
13.05.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ох, мама дорогая! А куда все это ставить???? И какая у тебя модель и цена?
13.05.2016
Ответить
Натуся
У меня один из простейших unox xft135 arianna, вроде так)) я уже всю квартиру заставила, блин, дома уже нереально работать
13.05.2016
Ответить
Ирина Старостина
Какие красивые они!!!!
Поделитесь рецептом пожалуйста! если это не секрет конечно.
можно в лс)
и где Вы брали муку кешью?
11.05.2016
Ответить
Анастасия
Рецепт энди шефа, поищите на его сайте. Мука Маши, здесь неоднократно был пост о пристрое, найдёте по поиску. Не могу ссылки с телефона вставить
11.05.2016
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
поздравляю!а мне аж рыдать хочется!столько продуктов испортила!Духовку небольшую купила электрическую,на куры сходила и все никак не могу их победить.Но тоже думаю,что проблема в температуре,купила еще и градусник для духовки,купила миндаль,т.к. он на равне по цене с кешью и надеюсь,что в этот раз все получится....
11.05.2016
Ответить
Анастасия
Миндальная мука стоит 1600, мука из кешью 800))))) поэтому руку набивать решила подешевле)))) у вас все получится!!!! Я верю!!!!
11.05.2016
Ответить
Анастасия
Кстати, одна капелька экстракта горького миндаля и ни один человек ещё не отличил их от настоящих! А по цене в два раза дешевле.
11.05.2016
Ответить