Как хранить мастику

и мастикой тортик не бойтесь обтягивать, главное начать... попробовать....если вы почитали и посмотрели теорию, обязательно теперь на практике проделайте все этапы...потом втянитесь... будете уже совершенствоваться.
12.05.2016
Попробую, только потом,у меня 600 грамм, останется на торт еще ,наверное. Просто на день рождения боюсь испортить
12.05.2016
ну пригодится на след. раз.... заверните плотно в пленку и в емкость спрячьте(в холодильнике мастику не нужно хранить)
12.05.2016
Спасибо за помощь!
12.05.2016
Да, не за что, обращайтесь....)))удачи)
12.05.2016
Наташа, почему же мастику нельзя ставить в холод,... сделаете попсики обтянете и в холодильник, не в морозильник))) все можно держать в холодильнике, мы же торты с фигурками храним до отдачи в холодильнике))))
12.05.2016
Здравствуйте) читала где-то, что она мокнет,боюсь как бы не расплылась
12.05.2016
Добрый вечер! ничего с ней не будет, если кейкпопсы будут с ганашем, дайте им застыть, воткните палочки (с помощью шоколада зафиксируйте их ) и обтягивайте смело и в холодильничек. вот недавно делала такие с мастикой .
12.05.2016
Ой какие хорошие, и что мастику просто раскатать в кружок и облепить? не будет морщить?
12.05.2016
ну здесь, конечно, нужно иметь навык...внизу немножко проблемно будет. обтягивать...нужно попсик крутить и мастику как бы приминать...потренироваться бы надо.. торт легче обтягивать
12.05.2016
А нельзя из закатать, а потом палочку воткнуть?
12.05.2016
а палочку надо в шоколад обмакивать, а потом вставлять...он на поверхности будет виден.. если только замаскируете чем-то.. у меня снизу цветочек приклеен))
12.05.2016
понятно) спасибо
12.05.2016
Капкейки Смайлики Капики тачки и литл пони