Глазурь. НЕ проходите мимо пожалуйста.

Я думаю это покупная цветная глазурь, она именно так и застывает!
17.05.2016
Что-то мне кажется, что это не задумка такая, а косяк кондитера. Мне не нравится совсем. Я б на вашем месте и не повторяла такое.
17.05.2016
А им прям такими наростами надо глазурь? Я не поняла, это подтеки не удались или задумка такая? Новый тренд? Сливок и масла в шоколад надо меньше класть, чисто символически и дать остыть подольше.
17.05.2016
ага наростами именно хотели , но отговорила))
17.05.2016
у меня такие косячные потеки получились 1 раз )) глазурь - масло сливки шоколад (шоколада больше положила , чем нужно) , полила, не понравилось, я тут же вторым слоем , в итоге вот так и получилось ))) глазурь наносила с полиэтиленового мешочка с небольшой дырочкой.
17.05.2016
Просто топите белый шоколад, чуть остынет и как начнет загустевать, поливайте. Тут три-четыре слоя. Один застыл-в холодильник на 15 минут, потом следующий.
17.05.2016
Да уж... =) сложно повторить когда торт изначально с косяком сделан =)
17.05.2016
я бы с удовольствием сделала по другому, но хотят именно так, у девушки спрашивала которая этот торт делала , это просто растопленный шоколад , как она его резать будет ума не приложу
17.05.2016
да мне тоже не по душе, когда просят чужое повторить косяк на косяке выходит( им вот именно этот шоколад понравился сверху , просто как резать будут мне интересно, так как там тортик голый
17.05.2016
Честно? попробуйте отговорить от этой "кучки-могучки" на голом торте она будет смотреться еще косяковее =(
17.05.2016
отговорила()))
17.05.2016
Шоколад 100 гр, масло, 50 гр и ст.л. молока, на бане соединить, подкрасить, получается густая. Быстро застывает
17.05.2016
спасибо вам огромное
17.05.2016
Дорогие тортофеи, прошу совета. Девочки , подскажите про краситель для шоколада