Глазурь. НЕ проходите мимо пожалуйста.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки , помогите , 1 раз прошу о таком. Просят вот такой тортик (точнее глазурь сверху) как её сделать? делала масло сливки , шоколад , она жидкая получается , так не л ожится((((
Ольга
Что-то мне кажется, что это не задумка такая, а косяк кондитера. Мне не нравится совсем. Я б на вашем месте и не повторяла такое.
17.05.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
А им прям такими наростами надо глазурь? Я не поняла, это подтеки не удались или задумка такая? Новый тренд? Сливок и масла в шоколад надо меньше класть, чисто символически и дать остыть подольше.
17.05.2016
Ответить
Вендик
у меня такие косячные потеки получились 1 раз )) глазурь - масло сливки шоколад (шоколада больше положила , чем нужно) , полила, не понравилось, я тут же вторым слоем , в итоге вот так и получилось ))) глазурь наносила с полиэтиленового мешочка с небольшой дырочкой.
17.05.2016
Ответить
Юлия
Просто топите белый шоколад, чуть остынет и как начнет загустевать, поливайте. Тут три-четыре слоя. Один застыл-в холодильник на 15 минут, потом следующий.
17.05.2016
Ответить
Леся
я бы с удовольствием сделала по другому, но хотят именно так, у девушки спрашивала которая этот торт делала , это просто растопленный шоколад , как она его резать будет ума не приложу
17.05.2016
Ответить
Леся
да мне тоже не по душе, когда просят чужое повторить косяк на косяке выходит(
им вот именно этот шоколад понравился сверху , просто как резать будут мне интересно, так как там тортик голый
17.05.2016
Ответить