Зефир и кейкпопсы

Какие ровные правда!)) Вы кейкпопсы остужаете на палочке(втыкая их в пенопласт..) или как на фото на "шарике"? Или прям в капсуле? Подскажите пожалуйста! Сегодня делала, на решетке стекали от шоколада,в общем дно не ровное(
20.05.2016
Ну сначала катаю, потом в морозилку минут на 15. Потом делаю дырочки для будущих палочек. Опять в морозилку. Уже достаточно подмороженные или вообще замороженные достаю, палочку в глазурь, втыкаю. Застыла, беру кейкпопс и в глазурь. Т.к. он замороженный, глазурь застывает практически сразу и надо успеть посыпать, если Вы хотите конечно. Поэтому застывает прямо в руке) Потом ставлю в капсулу.
20.05.2016
Эх,знать бы раньше) Спасибо огромное Вам Я мучилась в холодильнике ждала пока застынут, морозилка Спасибо!
20.05.2016
Идеальные попсики! Просто восхищаюсь твоими работами)
18.05.2016
Спасибо большое, Маш)
20.05.2016
Все идеально! Попсы вообще - шикарные, как вы их такими ровными делаете?
18.05.2016
Спасибо! Не знаю, просто катаю)
20.05.2016
Марин, очень красиво))) как обычно! Абрикосовый и маракуйевый зефир, мой любимый! Кисленький!
18.05.2016
Ага, вкусный)
20.05.2016
какая красота, хорошее начало дня, особенно попсики- моя слабость
18.05.2016
Спасибо)
20.05.2016
Мармелад из малины и красной смородины Шоколадные капкейки😘