Зефир и кейкпопсы
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПривет, девочки!
Вот такой наборчик получился) Кейкпопсы разные: ванильные с миндалем и кокосом, шоколадные с чаем матча и орехом пекан, шоколадные с фундуком и тимьяном.
А зефир обалденный! Яблочный с абрикосом и маракуйей!

Под катом ближе

По всем вопросам пишите в Вайбер/Вотсапп 8 (915) 286-77-15
Эля
Какие ровные правда!)) Вы кейкпопсы остужаете на палочке(втыкая их в пенопласт..) или как на фото на "шарике"? Или прям в капсуле? Подскажите пожалуйста! Сегодня делала, на решетке стекали от шоколада,в общем дно не ровное(
20.05.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну сначала катаю, потом в морозилку минут на 15. Потом делаю дырочки для будущих палочек. Опять в морозилку. Уже достаточно подмороженные или вообще замороженные достаю, палочку в глазурь, втыкаю. Застыла, беру кейкпопс и в глазурь. Т.к. он замороженный, глазурь застывает практически сразу и надо успеть посыпать, если Вы хотите конечно. Поэтому застывает прямо в руке) Потом ставлю в капсулу.
20.05.2016
Ответить
Эля
Эх,знать бы раньше) Спасибо огромное Вам
Я мучилась в холодильнике ждала пока застынут, морозилка
Спасибо!
Я мучилась в холодильнике ждала пока застынут, морозилка
Спасибо!
20.05.2016
Ответить
Ольга
Марин, очень красиво))) как обычно! Абрикосовый и маракуйевый зефир, мой любимый! Кисленький!
18.05.2016
Ответить