Сколько храниться безе на торте в первоначальном виде?
РАЗНОЕДелала торт вчера.к вечеру безе уже размякло. А утром на остатках уже как карамель пузырьками.когда класть безе на торт?др будет на свежем воздухе скорее всего. Не знаю есть ли холодильник.но если утром положу безе на торт и только часов в 6-8 вечера торт вынесут-доживет ли безе?
belka_letyaga
попробуйте безе на швейцарской меренге, там влага выпаривается из массы на бане, и масса получается более плотной и сухой, если можно так сказать. У меня вот на фото безе стояло на глазури со сливками, и размокло ко второму вечеру сттояния в холодильнике, и то только дно чуть подмокло, а так были хрустящие, не такие конечно как свежие из духовки, но и не жижа))
попробуйте безе на швейцарской меренге, там влага выпаривается из массы на бане, и масса получается более плотной и сухой, если можно так сказать. У меня вот на фото безе стояло на глазури со сливками, и размокло ко второму вечеру сттояния в холодильнике, и то только дно чуть подмокло, а так были хрустящие, не такие конечно как свежие из духовки, но и не жижа))
08.06.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я как раз делала на на швейцарской,размокло,все ещё зависит от влажности на улице,безе на неё очень реагирует
08.06.2016
Ответить
Катерина
какие красивущие)у меня 2 опроса-что за насадки использовали и что за глазурь такая?это для эффекта стекающего шоколада?
08.06.2016
Ответить
belka_letyaga
спасибо! тут две, вилтон 2d и 1g и какая-то пластиковая без названия дешевая, для гладких капелек. это глазурь сливки+кондитерская белая шоколадная глазурь. да, подтеки тренировалась делать, но вышло жидковато
08.06.2016
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
я клала безе вечером,а ели мы его на следующий день днем. Вид у него был как у приличного,но оно так размокло что в руки нельзя было взять,лежало оно на глазури.
08.06.2016
Ответить
Катерина
Ну видимо его только если сразу кушать. Вот думаю перед подачей торта положить безе туда где оно должно будет лежать
08.06.2016
Ответить
Татьяна 0911
Я всегда макаю низ безе в шоколад, только дно и ни чего не размокает.
08.06.2016
Ответить