Сколько храниться безе на торте в первоначальном виде?

попробуйте безе на швейцарской меренге, там влага выпаривается из массы на бане, и масса получается более плотной и сухой, если можно так сказать. У меня вот на фото безе стояло на глазури со сливками, и размокло ко второму вечеру сттояния в холодильнике, и то только дно чуть подмокло, а так были хрустящие, не такие конечно как свежие из духовки, но и не жижа))
08.06.2016
я как раз делала на на швейцарской,размокло,все ещё зависит от влажности на улице,безе на неё очень реагирует
08.06.2016
какие красивущие)у меня 2 опроса-что за насадки использовали и что за глазурь такая?это для эффекта стекающего шоколада?
08.06.2016
спасибо! тут две, вилтон 2d и 1g и какая-то пластиковая без названия дешевая, для гладких капелек. это глазурь сливки+кондитерская белая шоколадная глазурь. да, подтеки тренировалась делать, но вышло жидковато
08.06.2016
я клала безе вечером,а ели мы его на следующий день днем. Вид у него был как у приличного,но оно так размокло что в руки нельзя было взять,лежало оно на глазури.
08.06.2016
Ну видимо его только если сразу кушать. Вот думаю перед подачей торта положить безе туда где оно должно будет лежать
08.06.2016
Я всегда макаю низ безе в шоколад, только дно и ни чего не размокает.
08.06.2016
Перевозка торта 700 км Капкейки с карамелью