Войти Регистрация
ВОПРОСЫ кондитеров
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23179 участников, 102461 вопрос

Фальш ярус на торт, как сделать?

Первый раз решила сделать фальш ярус. Подскажите из чего? и как лучше? в интернете мало на эту тему информации...

Комментировать

Комментарии

Юлия СК (La torte) 11 июня 2016, 20:44
Россия, Москва

Покупала готовый в италике. .Кремом не выравнивала, просто немного смачивала водой и обтягивала.

Ответить
Анастасия 12 июня 2016, 19:53
Россия, Люберцы

Надо будет посмотреть, спасибо)

Ответить
Эвелина 11 июня 2016, 20:06
Россия, Люберцы

я покупала в интернет магазине готовый диаметром 20см по 100р, сам так ровно в жизни не отрежешь, на выравнивание крема уходит совсем мизерное количество, проще всего взять двусторонний скотч и приклеить ярус на подложку, а дальше как обычный торт

Ответить
Россия, Самара

пенопласт,пеноплекс вырезаются под нужный размер несколько шт до нужной высоты,дальше как торт выравниваете и обтягиваете.или купить готовый в инет магазинах,насколько помню стоят дорого.

Ответить