Назрел вопрос про ягоды.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, у меня назрел такой вопрос. Иногда, просматриваю разрезы тортиков и вижу на фото , что белые коржи темнеют (я бы даже сказала, зеленеют ) , когда в начинке есть ягоды - клубника , малина, и особенно вишня. У меня пару раз тоже так случилось . Как этого избежать? Не очень аппетитно выглядит корж с зелёно синими пятнами в разрезе ((
Татьяна Тортинка34
Если необходимо положить ягоды на корж, сделайте конфи, по-народному, проварить слегка ягоды и добавить желатин.
17.06.2016
Ответить
belka_letyaga
а можно сделать толстый слой крема и повтыкать в него ягоды и заровнять кремом?
17.06.2016
Ответить