Капкейки для мамы
Капкейки и КейкпопсыКоторые выходные планирую выспаться, но очередная суббота начинается с первыми лучами солнца)))))
Вот и сегодня ловила лучики солнышка :)
А это уже не первый раз, когда заказывают такой сладкий подарок для своих мам :)
А на фото ванильные капкейки тирамису с начинкой из сливочного крема и шапочкой из крем-чиза


Аннушка
Светлана, очень красивая и нежная работа! Подскажите, а вы крем-чиз охлаждаете или замораживаете перед нанесением? Я сегодня сделала крем. Крем получился гладкий, хороший. Перед нанесением стоял в холодильнике. На первые капы лёг хорошо, а потом быстро нагрелся и поплыл. Плохо форму держал. Подскажите, где моя ошибка?
18.06.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Анна, спасибо большое :) Замораживать его нельзя. Делаю из холодного сыра и сразу наношу на капы. Нагревается он от рук, когда мешок держите, можно просто еще раз убрать минут на 15 в холодильник и заново отсаживать шапочки. И возможно может еще зависеть от сыра? Я делаю всегда из креметте и сахарной пудры и таких проблем не возникает. Но из-за той жары которая сейчас, я периодически его просто охлаждаю в холодильнике, когда в процессе начинает нагреваться.
18.06.2016
Ответить