Пектин

Для мармелада надо желтый пектин, в Глобусе продавался .
19.06.2016
Спасибо ;-)
19.06.2016
Танюш, а ты не пристроишь немного пектина?)))
23.06.2016
У меня нет такого количества, чтобы его пристраивать, к сожалению.
16.07.2016
Это обычный цитрусовый пектин, не NH, для мармеладов подходит, особенности работы с ним не знаю, использую другой.
18.06.2016
Спасибо!
18.06.2016
Как я понимаю, это пектин типа nh. Мармелад я варю на яблочном пектине, на nh гораздо менее стабильный получается.
18.06.2016
Спасибо, а для чего тогда такой пектин?
18.06.2016
Как я понимаю(это мое мнение), для конфи, соусов
19.06.2016
Ага, тоже актуально, попробую. Спасибо
19.06.2016
Какой шоколад использовать!!! Нужен тортик на 01.07.2016