"Павлова"
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкана вид -ничего особенного, но на вкус-просто пальчики оближешь!!! идеальное сочетание воздушного безе, масляно-заварного крема (от Ольги Королевой), и свежих ягод!!! ММММ...!!!! 
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Очаровательные!никогда их не пробовала-надо исправить)
27.06.2016
Ответить
Olegio (слингоконсультации, слингобусы)
Как же я о них мечтаю! Ни разу не ела) В твоём исполнении они должны быть восхитительны)))) Ты в Москву не собираешься, случайно? )))))
26.06.2016
Ответить
Виктория (торты)
Не делала - не знаю, мне почему-то казалось, что они быстро становятся мягкими (так же много рецептов, где вместо такого крема сливки - от сливок, мне кажется безе быстро растает).
25.06.2016
Ответить
Людмила
мои любимые...ммммм.но в одном вы правы,если их сделал,надо в этот день съесть.все равно какой крем.все испробовала.безе оно и есть безе.единственный вариант начинять непосредственно перед подачей.тогда сами безешные корзинки можно хранить дольше.и в любом случае комплимент евгении,я их обожаю
25.06.2016
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
От сливок тает,от масляного крема есть. Вообще они у нас долго не хранятся! Уж очень вкусные)))
25.06.2016
Ответить