Можно ли масляный крем поливать шоколадом+сливки?

рабочее состояние глазури 35 градусов, ничего не тает, если торт хорошо подморожен
27.06.2016
Спасибо. А если ночь постоит просто в холодильнике торт,норм? или надо прям подморозить?
27.06.2016
нет, надо минут 20 в морозилке подержать
27.06.2016
спасибо)
27.06.2016
Нормально очень даже,если всю ночь постоит в холодильнике.
27.06.2016
Торт немного подморозить, а ганаш должен быть не горячий а чуть тёплый ,
27.06.2016
Спасибо. Имменно подморозить или можно в холодильнике ночь подержать?
27.06.2016
Все таки подморозить, и капли жирненькие затсывпют прямо в пути
27.06.2016
Спасибо. Подморозить перед покрытием ганашем,правильно? А после просто в холодильник?
27.06.2016
Да
27.06.2016
У меня опять вопрос, только теперь про... SOS!!!