SOS!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, спасайте! Чтото неладное творится с маслянной меренгой( не могу покрасить(((
Раньше лелала так-два белка, 100 гр сахара, 150-200 гр масла. При взбивании сначала расслаивалась, а потом собиралась в плотный пышный, почти белый крем. А теперь при взбивании она остается очень мягкой, как расстаявшее масло! Работать ужасно неудобно, стекает со спатулы( И цвет остается желтым, маслянным. пробовала менять кол-во масла, не помогло.
Теперь про выкраску. Раньше добавляла краситель в самом конце, перемешивала либо ложкой, либо комбайном, в любом случае краситель расстворялся и окрашивался хорошо. А теперь остается крупинками, не расстворяется. На первом фото дрбавила гдето 5 жирных капель америколоровского роял блю, на втором фото добавила еще две, расстворенных в полложки воды, но цвет остается какимто серым, никаким королевским синим тут и не пахнет.

В чем может быть дело?