Растительные сливки,свойства, устойчивость,опыт?

редкостная вредная дрянь, но действительно отлично держат форму, не текут, стоят при хорошем плюсе
12.07.2016
спасибо, если 1 -2 раза в год есть такое( и то только при украшении торта) ничего страшного не будет.
12.07.2016
Страшного ничего, но это абсолютно невкусно.
12.07.2016
Да, Вик. Даже не то, чтоб невкусно. Вроде, ешь- вкус нормальный. А послевкусие странное какое-то и счастья ноль от торта
12.07.2016
Согласна, торт из таких сливок не вкусен и пуст. Чисто эстетически хочется чтобы украшенный сливками торт был белоснежный и стойкий, чего обычными молочными сливками не добьешься
12.07.2016
" Чисто эстетически хочется чтобы украшенный сливками торт был белоснежный и стойкий, чего обычными молочными сливками не добьешься".. но что совершенно без проблем достигается белковым заварным кремом - белоснежный, шикарно держит форму и идеально переносит оочень высокие летние температуры без холодильника да и по себестоимости не сильно отличается от растительных сливок
12.07.2016
растительные сливки зато можно купить без сахара, если торт и сам по себе сладкий тогда можно как вариант ими воспользоваться
13.07.2016
Спасибо за ответ!
14.07.2016
Трудовая неделя перед отпуском . Много фото под кат Тортик в подарок