Растительные сливки,свойства, устойчивость,опыт?
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиРастительные сливки,свойства, устойчивость,опыт?
хотела узнать на сколько устойчивы растительные сливки, и у кого какой опыт
Много кто заказывает торты украшенные сливками, но как их довозить до клиента?Не растекаются?
может кто расскажет опыт
Мария СК
редкостная вредная дрянь, но действительно отлично держат форму, не текут, стоят при хорошем плюсе
12.07.2016
Ответить
Юля
спасибо,
если 1 -2 раза в год есть такое( и то только при украшении торта) ничего страшного не будет.
12.07.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Да, Вик. Даже не то, чтоб невкусно. Вроде, ешь- вкус нормальный. А послевкусие странное какое-то и счастья ноль от торта
12.07.2016
Ответить
Юля
Согласна, торт из таких сливок не вкусен и пуст. Чисто эстетически хочется чтобы украшенный сливками торт был белоснежный и стойкий, чего обычными молочными сливками не добьешься
12.07.2016
Ответить
Лиза
" Чисто эстетически хочется чтобы украшенный сливками торт был белоснежный и стойкий, чего обычными молочными сливками не добьешься".. но что совершенно без проблем достигается белковым заварным кремом - белоснежный, шикарно держит форму и идеально переносит оочень высокие летние температуры без холодильника
да и по себестоимости не сильно отличается от растительных сливок
12.07.2016
Ответить