Вопрос о велюре...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, помогите. Покрывала всего несколько тортов велюром. Цвет был естественным:молочный белый и темный шоколад. Сейчас надо розовый велюр. У меня есть остатки готовой смест велюра с белого шоколада и краситель. А как все смешать чтоб не испортить?? Краситель специальный для шоколада. Подскажите: можно ли использовать повторно смесь?? И как ее прогреть, температуру. Первоначально прогревал масло отдельно от шоколада. И когда добавлять краситель.
Анна
есть специальное масло амери колор, для того чтобы красить шоколад обычными красителями. Капля масла и добавляете краситель
29.07.2016
Ответить
Ольга
прогревать можно. можно импульсами в микроволновке, либо на водяной бане. как растопите массу вводите туда краситель и блендером пробиваете до однородного цвета
28.07.2016
Ответить