Работы последних месяцев
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЯ по муссовым больше. Но покажу что я делаю кучей)
Тут лайм-клубника-базилик.



Мой первый пряник. Пеппа с шаром была еще, но не придумала куда воткнуть ее. Буду тему развивать. Хоть таблички красивые делать.


Черника-черная смородина, мусс на ряженке

Тарталетка. Запеченый фисташковый крем, кули малины и взбитый фисташковый ганаш

Персик-малина, творожной-йогуртовый мусс






Ну и хватит пока)
Юлия СК
Светлана,красиво и аппетитно!!!!Подскажи как муссовые торты с подложки не уплывают...мне интересно как их транспортировать?
02.08.2016
Ответить
Светлана
Нет. не уплывают. Там мягкие и влажные бисквиты и бок мусса, которым намертво к подложке приклеиваются.
Ниже приведены основные советы по транспортировке, пренебрегать которыми не стоит во избежание недоразумений:
1. Перевозка (переноска и прочее кантование) тортов и пирожных осуществляется строго в горизонтальном положении в руках или на полу! На поворотах помедленнее, разгон и торможение плавные. Не стоит брать коробку с изделием под мышку или ставить на сидение - вероятнее всего вы привезёте домой кашу. + включить кондиционер в режим "на ноги" по возможности.
2. Хранить торт только в холодильнике. Не нужно доставать его оттуда за час-два до чаепития. И только в случае, если вас предупредили о том, что торт ещё до конца не разморожен, можно дать ему немного постоять на столе.
3. Во время размещения заказа предупреждайте меня о ваших планах на торт: когда будете забирать и когда есть. Это особенно важно, если вы планируете путешествие с тортом. Не стоит забирать торт за сутки-двое (если ситуация этого не требует).
02.08.2016
Ответить
Алена Си
Ооочень круто!! Какая красота!! Сочные такие, яркие!! А сколько форм, мммм, отпад)))
01.08.2016
Ответить