Гибкий айсинг Русское кружево
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите, заказала в интернет магазин айсинг Русское кружево, а на упаковке не написано, как его разводить? Не подскажите? для одного торта 20 см диаметр. сколько взять граммов? И как прикрепить его к мастике? нужно мастику слегка смочить водой?
Спасибо большое! Я первый раз буду делать
Юлия
и разводить его водой не нужно,вроде бы как это уже готовая паста в тюбике)
09.08.2016
Ответить
Юлия
если про-ль Россия,то вот: Рецепт: 60-70 гр теплой воды на 1 пакет айсинга «Русские кружева», тщательно перемешать. Нанести шпателем на коврик для гибкого айсинга, при нанесении стараться уменьшить время нанесения. Оставить, не накрывая на 6-12 часов до полного высыхания. Если в помещении высокая влажность допускается досушивание изделий в духовом шкафу на 45-50 градусов в течении 15-40 минут. Изделие должно высохнуть, но не пересохнуть, иначе оно будет ломким.
10.08.2016
Ответить
Юлия
это кружево по качеству не очень и цвет получается серый,часто рвётся очень много отрицательных отзывов оставляют по нему.сама не пробывала ,вовсе и не хочется как наслушалась)). а так вообще я креплю на сырой белок,прилипает на мертво.
09.08.2016
Ответить