Молочная девочка с фруктами

Произошло, как уже написали, из-за нарушения сборки торта. Сначала его собирают, дают выстояться, и уже после часов 6 отстойки обмазывают кремом. Коржи расширяются от влаги начинки, естественно верхний слой обмазки тянется, а если холодильник ноу-фрост, то этот верхний слой подсыхает и попросту трескается
22.08.2016
Да, вроде ноуфрост. Чисто внешне похоже именно, что высох крем. С отстройкой тоже поняла, а чтоб не подсыхал картонная коробка должна быть или что-то серьезнее?
27.08.2016
Просто в обычную картонную коробку для торта.
27.08.2016
Ясно. Большое спасибо!
27.08.2016
Треснуть на верху он мог из-за тонкого слоя крема,часть впиталась в коржи и так произошло,еще если у вас холодильник ноуфрост то он просто вытянул всю влагу,на ночь нужно было в холодильнике его в коробку поставить.
18.08.2016
Тоже учту, спасибо за подсказку!
20.08.2016
Не выдержали технику сборки. Торт просел
18.08.2016
Понятно! Чисто внешне он остался ровным, но видимо там миллиметры играют роль.
18.08.2016
А тортик стоял у Вас под прессом?
18.08.2016
Нет. Под пресс нужно же без крема ставить, да? А я сразу прослоила, и верх покрыла, а потом подумала, что с кремом под пресс уже не поставишь 🙈 Поэтому он и просел, как написала Мария?
18.08.2016
Да, согласна с Машей, поэтому и спросила про пресс.
18.08.2016
Вот теперь мне понятно, почему это необходимая часть процесса :) Спасибо!
20.08.2016
печенье в виде агатов Каравай