Макаронс

Если на французской меренге, то не нужен.
05.09.2016
Надежда, спасибо большое. А разница сильная чем на итальянской?
05.09.2016
Я делала только на итальянской и швейцарской. На швейцарской мне нравится больше. Но многие делают на французской. Так что думаю разница небольшая.
05.09.2016
А рецепт остается тот же, просто не добавлять воду, если готовить на швейцарской? А то я тоже без термометра и все откладываю пробы
06.09.2016
да. у меня в дневнике подробно описано
06.09.2016
Спасибо большое, бегу смотреть!)
06.09.2016
На итальянской они получаются более блестящие. Если честно, то по вкусу я разницу не почувствовала. Может быть кто-то оспорит.
05.09.2016
Сделала на французской, ровненькие :) спасибо еще раз. Правда еще тренироваться и тренироваться) юбочки не такие высокие получились(((
05.09.2016
Светлана поделитесь рецептом таких макарон?
05.09.2016
Хелп!!! Где можно найти в аренду такую подставку? Зеркальная глазурь... проблема, прошу совета