Макаронс
ВОПРОСЫ кондитеровМилые тортофеечки, подскажите пожалуйста, кто-то готовил эти коварные печеньки без использования термометра?
Купила игольчатый термометр, но что-то он отказывается показывать температуру 
Спасибо всем не прошедшим мимо :)
Светлана (@a_cake_for_you)
Надежда, спасибо большое. А разница сильная чем на итальянской?
05.09.2016
Ответить
Надежда
Я делала только на итальянской и швейцарской. На швейцарской мне нравится больше. Но многие делают на французской. Так что думаю разница небольшая.
05.09.2016
Ответить
Екатерина
На итальянской они получаются более блестящие. Если честно, то по вкусу я разницу не почувствовала. Может быть кто-то оспорит.
05.09.2016
Ответить
Светлана (@a_cake_for_you)
Сделала на французской, ровненькие :) спасибо еще раз. Правда еще тренироваться и тренироваться) юбочки не такие высокие получились(((
05.09.2016
Ответить