Зеркальная глазурь... проблема, прошу совета
ВОПРОСЫ кондитеровВсем доброго вечера. Очень прошу помощи и совета.
особенно прошу помочь тем, кто занимается муссами вплотную.
спасибо большое заранее всем.
Сделала муссовый торт, залила глазурь.
было так: 
Делала вчера вечером. сегодня утром смотрела глазурь стала более матовая. но воды не было.
сегодня вечером уже наблюдаю ужасную картину , глазурь стала матовая, появились капли.
Делаю глазурь не первый раз, никогда проблем не было, даже летом возила в жару.
И тут вот... Хорошо что делала для себя, планировали в гости идти с ним,
.. Ужас. Теперь хочу понять что могло произойти и как этого избежать в последствии.
Мусс был заморожен более 12 часов, глазурь лила на замороженный торт, потом поставила в холодильник , через 30 минут достала украсила, сделала фото. убрала обратно в холодильник.
Глазурь по рецепту рудькова без сгущенки, уже не раз использовала этот рецепт... помимо обычной.
В чем может быть проблема? Чтоб на будущее такого не повторить.