Горячий растопленный шоколад в холодный заварной крем. Возможно?

Все ингредиенты должны быть одной и той же температуры.
05.09.2016
Спасибо большое! Я уже поняла это на практике;) мне не терпелось, недостаточно остудила шоколад, а крем вытащила из холодильника. В итоге, шоколад у меня застыл в креме:) все заново немного нагрела, теперь все ок. Зато правило разницы температур и их последствия буду помнить теперь всегда! Ещё раз спасибо!
05.09.2016
Существует правило равности температур соединяемых компонентов крема. Тогда он не расслоится, не выпадет хлопьями и прочее. Всегда его соблюдайте и будет Вам счастье.
05.09.2016
Спасибо большое! Теперь я это правило буду помнить всегда:) я не удержалась: вылила не до конца остывший шоколад в крем из холодильника, шоколад застыл;) пришлось все равномерно нагревать.
05.09.2016
можно, но не горячий, а остывший до комн. темпер. и взбить.
05.09.2016
Спасибо большое! Про комнатную температуру я и не подумала;)
05.09.2016
Я б добавила какао в крем.
05.09.2016
Мои товарищи требуют шоколада! Какао для них не шоколадно:)
05.09.2016
тогда остужайте)
05.09.2016
Спасибо!
05.09.2016
Зеркальная глазурь... проблема, прошу совета Можно ли заморозить яблочное пюре?