Лягушата заняли своё место ;)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Торт - прелесть.
Насчет мастики Марина права - это не пластилин. Если это не специальная мастика для лепки с большим содержанием жиров. Нет поддерживающей конструкции - высыхает и ломается. Это в первую очередь - сахар, а он хрупкий.
11.09.2016
Ответить
Оксана Boschmann
спасибо большое, Ольга! можно у вас спросить,так мне надо было использовать проволку в лапках?
11.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Ни в коем случае. Если можно сделать без несъедобных частей - делайте без них. Я использую только в крайних случаях, когда без проволоки, действительно, не возможно сделать.
11.09.2016
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Я не знаю какая у Вас мастика. Для лепки лучше итальянская "моделпласт" и "принцесса". Для безкаркасной лепки подходят отлично. В таких лягушатах лучше было бы их использовать. Конечно, чем меньше несъедобных деталей тем выше уровень лепки и мастера. Но бывают случаи, когда это принципиально необходимо.
11.09.2016
Ответить
Оксана Boschmann
Спасибо большое,Олечка! Жаль....у нас наверно такой мастики нет((
12.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Очаровательный тортик)
Ну мастика имеет обыкновение ломаться) Особенно которая без содержания какао-масла.
11.09.2016
Ответить
Оксана Boschmann
Ой спасибочки,Мариночка!Я очень рада что понравился))) А про мастику теперь буду знать
11.09.2016
Ответить