Лягушата заняли своё место ;)

Торт - прелесть. Насчет мастики Марина права - это не пластилин. Если это не специальная мастика для лепки с большим содержанием жиров. Нет поддерживающей конструкции - высыхает и ломается. Это в первую очередь - сахар, а он хрупкий.
11.09.2016
спасибо большое, Ольга! можно у вас спросить,так мне надо было использовать проволку в лапках?
11.09.2016
Ни в коем случае. Если можно сделать без несъедобных частей - делайте без них. Я использую только в крайних случаях, когда без проволоки, действительно, не возможно сделать.
11.09.2016
спасибо,Вика! Просто теперь переживаю держится ли лапка.
11.09.2016
Я не знаю какая у Вас мастика. Для лепки лучше итальянская "моделпласт" и "принцесса". Для безкаркасной лепки подходят отлично. В таких лягушатах лучше было бы их использовать. Конечно, чем меньше несъедобных деталей тем выше уровень лепки и мастера. Но бывают случаи, когда это принципиально необходимо.
11.09.2016
Спасибо большое,Олечка! Жаль....у нас наверно такой мастики нет((
12.09.2016
Очаровательный тортик) Ну мастика имеет обыкновение ломаться) Особенно которая без содержания какао-масла.
11.09.2016
Ой спасибочки,Мариночка!Я очень рада что понравился))) А про мастику теперь буду знать
11.09.2016
Малина-фисташка Тортики без мастики с мишками