"Бриошь с грушей и карамельными орешками, покрытая штрейзелем"
Проба пераЗдравсвуйте, дорогие кондитеры "ББ"!
Сегодня представляю вашему вниманию свою очередную выпечку - "БРИОШЬ с грушей и карамельными орешками, покрытая штрейзелем".
Бриошь, это разновидность сдобнейшей булочки. Своим названием и формой происходит из Нормандии. В состав дрожжевого теста входит обилие сливочного масла и яиц, при этом начинка зависит от творческой фантазии мастера. Можно сказать, это французская сестра русской "Ромовой бабы". Сейчас, в прохладную погоду осени, европейская выпечка на русский манер к горячему чаю будет в самую пору. :)
Вес готового изделия (на фото) 90-95 гр.
