"Макарон и начинки: от простого к сложному."
В это воскресенье 18 сентября в кондитерской студии "Соль" пройдет интереснейший и вкуснейший мастер-класс, посвященный французский капризулькам макарон и начинкам для них "Макарон и начинки: от простого к сложному".
Мы приготовим самые простые начинки из ягод и сложные с двойным вкусом. В первой половине дня сделаем все начинки и я расскажу, как работать с рецептами, чтобы получить нужный Вам вкус, опираясь на полученные знания на мастер-классе. Поговорим о правильных текстурах, которые должны иметь начинки для макарон. Вторая половина дня будет посвящена отпеканию половинок. Рассмотрим ошибки при замесе и выпечке макарон, и Вы сами сделаете тесто для маленьких капризулек, которые правильно отсадите и отпечете.
Программа мастер-класса: 1. Черносмородиновая карамель. 2. Ягодна. 3. Банан-имбирь 4. Блю-груша 5. Тирамису 6. Морковь-апельсин
Технологические карты выдаются в начале занятия. Материалы и инструменты на время занятий предоставляются. Приготовленные Вами пирожные Вы забираете с собой (упаковку предоставляем). Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Запись производится через сайт школы http://www.studio-salt.ru/workshops/makarons-s-tatjanoj-ivanovoj
tatimoon СК
Ничего, бывает! не последний раз, как говорится. У нас вчера было жарко и интересно, и вкусно. Чуть позже буду фотографии.
19.09.2016
Ответить