Маковая начинка
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите! Замочила мак на ночь в кипятке, утром смотрю там какие-то белые отростки, как будто он пророс! Это нормально? или выбрасывать? с вечера все нормально было
TATA
Как прорастет в кипятке?думаю некоторые частицы сварились у вас просто, лопнули и вывернулись. Я всегда замачиваю в молоке и на пару часов .
15.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Я на ночь никогда не замачиваю, перед приготовлением за 20 минут, потом сливаю воду, немного толку толкушкой - он сильнее начинает пахнуть. Что у вас случилось за ночь сказать не могу. Но как человек, употребляющий пророщенное зерно, он вполне мог прорасти за ночь (но мог ли после кипятка???).
15.09.2016
Ответить