Как быть с шоколадом.

ни че ему не будет в течении полугода
14.09.2016
Можно. В крем с термической обработкой. В заварной, например.
14.09.2016
Оля и клубничный тоже можно? А если его темпировать и какое нибуть украшение сделать?
14.09.2016
И клубничный и любой. Уменьшить колич. сахара в заварной части, положить шоклад по завершении варки. Дать растаять и хорошенько, до однородного состояния вымесить. Потом соединить с взбитыми сливками. Насчет темперирования и украшения - не могу ничего сказать. Но. Вот хорошая ссылка и статья по темперированию шоколада. http://chefs-academy.com/blog/zachem-i-kak-temperirovat-shokolad И вот хорошее видео о выполнении украшений. https://www.youtube.com/watch?v=UQFZnb10sIw
14.09.2016
Спасибо попробую. А то и выбросить жалко и отравить боюсь.
14.09.2016
Темный не проблема. Его можно без проблем использовать. Клубничный не знаю. Для себя может.
14.09.2016
Спасибо.
14.09.2016
Никто не хочет на форум сходить? Маковая начинка