переделки..
Капкейки и Кейкпопсысняла эту "меренгу", сделала творожный сыр с маслом, внешне уже приятней,нежели с меренгой, больше не буду ее делать(...
Аннушка
Кристина, очень красивые капкейки получились Я сама не люблю меренгу. Мне больше по душе чиз. Пожскажте, как у вас получается такой насыщенный красный цвет? Вот буквально вчера в очередной раз делала Красный бархат. Все шло хорошо до момента добавления какао. Как только добавила сразу дал коричневый оттенок. Пользуюсь краситилем Americolor SuperRed. Может я мало красителя кладу?
28.09.2016
Ответить
Kpucmu
спасибо)) я первый бархат пекла строго по рецепту энди,тоже не получилось ярко,если бы вылить всю америколор.. сейчас у меня другой краситель,жирорастворимый сухой,в невкусном заказывала, но я теперь меньше какао добавляю,чл наверно,для запаха)
28.09.2016
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Я меренгу вообще в виде шапочек не использую, только если под мастику) Мне невкусно)
28.09.2016
Ответить
Виктория (торты)
Крем-чиз дороже, тогда либо цену на капы поднимать, либо себе зарплату уменьшать.
28.09.2016
Ответить
Kpucmu
это да,выходит дороже. .но не хотелось разочаровать,тем более вдруг потенциальных клиентов потеряю.))
28.09.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Не, ну на вкус я совершенно согласна, что чиз лучше)))) Я меренгу делаю только под мастичную аппликацию, т.к. не хочется мне рисковать и возиться с обмазкой этих кружочков шоколадом.
28.09.2016
Ответить
Kpucmu
буду мучатся если буду с мастикой делать)) думаю это будет не скоро.... видимо в туле на пряники налегают,а не на торты))
28.09.2016
Ответить