переделки..

Кристина, очень красивые капкейки получились Я сама не люблю меренгу. Мне больше по душе чиз. Пожскажте, как у вас получается такой насыщенный красный цвет? Вот буквально вчера в очередной раз делала Красный бархат. Все шло хорошо до момента добавления какао. Как только добавила сразу дал коричневый оттенок. Пользуюсь краситилем Americolor SuperRed. Может я мало красителя кладу?
28.09.2016
спасибо)) я первый бархат пекла строго по рецепту энди,тоже не получилось ярко,если бы вылить всю америколор.. сейчас у меня другой краситель,жирорастворимый сухой,в невкусном заказывала, но я теперь меньше какао добавляю,чл наверно,для запаха)
28.09.2016
Спасибо. Буду искать жирорастворимый.
28.09.2016
да нее, у меня просто сейчас нет другого красителя,все таки мое мнение - это меньше какао и чуть больше красителя)
28.09.2016
Вот и я так думаю, что надо меньше какао.
28.09.2016
Я меренгу вообще в виде шапочек не использую, только если под мастику) Мне невкусно)
28.09.2016
а я люблю крем,видимо не умею его делать))
28.09.2016
Крем-чиз дороже, тогда либо цену на капы поднимать, либо себе зарплату уменьшать.
28.09.2016
это да,выходит дороже. .но не хотелось разочаровать,тем более вдруг потенциальных клиентов потеряю.))
28.09.2016
Не, ну на вкус я совершенно согласна, что чиз лучше)))) Я меренгу делаю только под мастичную аппликацию, т.к. не хочется мне рисковать и возиться с обмазкой этих кружочков шоколадом.
28.09.2016
буду мучатся если буду с мастикой делать)) думаю это будет не скоро.... видимо в туле на пряники налегают,а не на торты))
28.09.2016
))))))
28.09.2016
Она была такая вкусная)))
28.09.2016
ахахх))) я не рискнула,вдруг мои и заказчика вкусы совпадают..)))
28.09.2016
Шлите почтой что не нравится))))
28.09.2016
меренга,чтоб ее... Капкейк!