Фото с курса шоколадного декора в Академии шоколада
Привет, девочки!
Короче, было классно! Но я даже не сомневалась в этом) Вила обожаю!!! Он просто супер классный!!! Ответит на все все вопросы, даже на те, которые вообще не касаются курсов. В общем, я туда еще обязательно пойду на какой-нибудь еще курс!
Делали мы корягу тяжелую и огромную))), шоколадный бант, листочки, кучу всякого мелкого простого и сложного декора и главное цветы! Это атас!!! Вчера я еле до дома доволоклась))) Устала до ужаса. Казалось бы, ну что такого, цветочек сделать? Ага, работы море. Ну может для профи это все фигня, но мне было не так и просто. Вот мой цветочек) Я выбрала такой. Все виды каждый физически бы не успел сделать.

Далее под кат

Юлия (торты на заказ)
Поздравляю! Бесценный опыт! Теперь твои тортики будут ещё круче!
15.10.2016
Ответить
Петровна
Марина, работы СУПЕР! И сама прекрасно выглядишь, лет так 29 дам, Похудела ты что-ли?
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо))) Похудела. Как всегда к новому году. Зато к лету разожрусь опять))))) Я все наоборот делаю)
14.10.2016
Ответить
Петровна
Марина, держись, авось привыкнишь много не есть и будешь всегда в форме! К следующему лету ты такие торты будешь делать, ууух! Торты будут ВЫСШИЙ клас, ну и автор тортов тоже будет им соответсвовать :)
14.10.2016
Ответить
tatimoon СК
Мариш, к концу дня не подташнивало от запаха? Мне в первый день на МК плохо к вечеру стало от запаха шоколада))
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Не, я спокойно) Просто устала уже. И почему-то очень хотелось есть все время))))))
14.10.2016
Ответить
tatimoon СК
О, Мариш, видела отчет у Вила))) Поздравляю с новыми навыками! Мы вчера на МК тоже шоколадились - магия!!!!
Давай, дома делай, главное - не бояться! Удачи.
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Спасибо) Да, шоколад - он и в Африке шоколад)
Да дома много технических проблем, к сожалению. Ну ты сама знаешь)
14.10.2016
Ответить
tatimoon СК
Я почти все решила - кондей есть, столешницу завтра закажем, шоколад едет))) Осталось купить новую МВ...сломалась окаянная)))
14.10.2016
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Марина, крутяшные цветы!:) Не первый раз вижу фото с разных шок. курсов и везде такой обьемный декор делают, не подскажешь почему? Вот твой цветок конечно красив, но такой разве что на гигантский торт поставить можно... Насколько легко это потом будет воспроизвести на стандартный тортик?
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну там же принцип показывают, да и легче, конечно с большими работать. Можно, конечно и на стандартный тортик применить) Просто делать все раза в 2-3 меньше)
14.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Круто! Столько навыков! То есть идти рекомендуешь? Цветы очень понравились. Коряга внешне весьма спорная, ну да ладно, главное- технику из этого вынесла, применишь где-то
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну я не знаю, на твоем месте (особенно территориально) я бы точно сходила)
А мне коряга чуть ли не больше всего нравится) И, думаю, часто в этой технике буду делать что-то.
14.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Спасибо. Присмотрюсь. Тут не столько в "территориально" сколько в "материально" вопрос. И в преоритетах. Не знаю... Подумаю. Пока Врядли это себя оправдает. Муссовые со скрипом у меня идут. Скорее на тренера готова эти деньги потратить на текущий момент)))
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну это всегда так... у меня тоже длииииинный список желаний) приходится выбирать...
14.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Ну да. Ну в если выбирать к примеру не между фитнесом и курсами шоколада, а между одними и другими курсами шоколада. Куда, считаешь , лучше: в академию или куда Татимун ходила. Меня ее конструкция из шоко очень впечатлила. Но если это молд, то не хочу. Вот в плане навыков работы руками, техник, приёмов ты довольна, я так поняла)))
14.10.2016
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну она у Канакина была. Я не знаю, что лучше, т.к. сравнить не могу. Думаю, что и там и там хорошо. Но мне просто Вил очень нравится) С ним очень комфортно.
14.10.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
