Фото с курса шоколадного декора в Академии шоколада

Красота! Вот это мастерство!
16.10.2016
Супер!!!Представляю каково это...А сколько ж там шоколада на столе...!!!
15.10.2016
Поздравляю! Бесценный опыт! Теперь твои тортики будут ещё круче!
15.10.2016
Круто! Ничего не скажешь!!!!
14.10.2016
Марина, работы СУПЕР! И сама прекрасно выглядишь, лет так 29 дам, Похудела ты что-ли?
14.10.2016
Спасибо))) Похудела. Как всегда к новому году. Зато к лету разожрусь опять))))) Я все наоборот делаю)
14.10.2016
Марина, держись, авось привыкнишь много не есть и будешь всегда в форме! К следующему лету ты такие торты будешь делать, ууух! Торты будут ВЫСШИЙ клас, ну и автор тортов тоже будет им соответсвовать :)
14.10.2016
14.10.2016
Марина, поздравляю! СУПЕР!
14.10.2016
Спасибо, Оль!)
14.10.2016
поздравляю! Здорово. Наверное, запах шоколада с ума сводит в студии?
14.10.2016
Спасибо) Да не знаю) Меня больше сводит с ума процесс)))))
14.10.2016
Мариш, к концу дня не подташнивало от запаха? Мне в первый день на МК плохо к вечеру стало от запаха шоколада))
14.10.2016
Не, я спокойно) Просто устала уже. И почему-то очень хотелось есть все время))))))
14.10.2016
О, Мариш, видела отчет у Вила))) Поздравляю с новыми навыками! Мы вчера на МК тоже шоколадились - магия!!!! Давай, дома делай, главное - не бояться! Удачи.
14.10.2016
Спасибо) Да, шоколад - он и в Африке шоколад) Да дома много технических проблем, к сожалению. Ну ты сама знаешь)
14.10.2016
Я почти все решила - кондей есть, столешницу завтра закажем, шоколад едет))) Осталось купить новую МВ...сломалась окаянная)))
14.10.2016
А мне столешницу надо... Моя плиточка 60 Х 30 мне мала...
14.10.2016
Марина, крутяшные цветы!:) Не первый раз вижу фото с разных шок. курсов и везде такой обьемный декор делают, не подскажешь почему? Вот твой цветок конечно красив, но такой разве что на гигантский торт поставить можно... Насколько легко это потом будет воспроизвести на стандартный тортик?
14.10.2016
Ну там же принцип показывают, да и легче, конечно с большими работать. Можно, конечно и на стандартный тортик применить) Просто делать все раза в 2-3 меньше)
14.10.2016
Круто! Столько навыков! То есть идти рекомендуешь? Цветы очень понравились. Коряга внешне весьма спорная, ну да ладно, главное- технику из этого вынесла, применишь где-то
14.10.2016
думаю, коряга - это просто подставка :)
14.10.2016
Нет, декор
14.10.2016
Нет, полноценный элемент декора)
14.10.2016
здорово!
14.10.2016
Ну я не знаю, на твоем месте (особенно территориально) я бы точно сходила) А мне коряга чуть ли не больше всего нравится) И, думаю, часто в этой технике буду делать что-то.
14.10.2016
Спасибо. Присмотрюсь. Тут не столько в "территориально" сколько в "материально" вопрос. И в преоритетах. Не знаю... Подумаю. Пока Врядли это себя оправдает. Муссовые со скрипом у меня идут. Скорее на тренера готова эти деньги потратить на текущий момент)))
14.10.2016
Ну это всегда так... у меня тоже длииииинный список желаний) приходится выбирать...
14.10.2016
Ну да. Ну в если выбирать к примеру не между фитнесом и курсами шоколада, а между одними и другими курсами шоколада. Куда, считаешь , лучше: в академию или куда Татимун ходила. Меня ее конструкция из шоко очень впечатлила. Но если это молд, то не хочу. Вот в плане навыков работы руками, техник, приёмов ты довольна, я так поняла)))
14.10.2016
Ну она у Канакина была. Я не знаю, что лучше, т.к. сравнить не могу. Думаю, что и там и там хорошо. Но мне просто Вил очень нравится) С ним очень комфортно.
14.10.2016
Ах ну вот оно что еще;)
14.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нужно ли изолировать цветы из мастики белым шоколадом? муссовый для диабетика